Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2014, 22:03   #11
Михаил 1990
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 20
По умолчанию

маленько не такого результата я хотел
Михаил 1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 22:06   #12
Михаил 1990
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 20
По умолчанию

Всё получилось,ура!!!!спасибо за подсказки я ещё к вам обращусь!
Михаил 1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 11:50   #13
Михаил 1990
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 20
По умолчанию

<?php
$rate = 30;

if(isset($_POST['bucks']));
$bucks = $_POST['bucks'];
else
$bucks = 0;
endif;
?>

<?php
$h = date("H");

if($h >=6 && $h <12):
$img = 'morning';
elseif($h >=12 && $h <18):
$img = 'day';
elseif($h >=18 && $h <24):
$img = 'evening';
else:
$img = 'night';
endif;
?>
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<title>ДАВНО НА ПАЛОЧКЕ</title>
<meta charset="cp1251"/>
</head>
<body style="width:100% ;height:768 px ;background: url(img/<?php echo $img; ?>.jpg) ;background-size: cover ;">
<form method="post">
<input type="text" name="bucks" value="<?php echo $bucks?>"size="5"/>$
<input type="submit" value="=" />руб.<?php echo $rate*$bucks ?>
</form>
</body>
</html> У меня такая же ошибка как и в предыдущий раз Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in Z:\home\torneo\www\index..php on line 6
Михаил 1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 12:27   #14
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил 1990 Посмотреть сообщение
<?php
$rate = 30;

if(isset($_POST['bucks']));
$bucks = $_POST['bucks'];
else
$bucks = 0;
endif;
?>
После if – нужно двоеточие вместо точки с запятой, после else – тоже нужно двоеточие.
Синтаксические ошибки пора бы уже уметь находить самостоятельно.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 12:52   #15
Михаил 1990
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 20
По умолчанию

Зачем тогда вообще форум нужен?
Михаил 1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 13:02   #16
Михаил 1990
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
После if – нужно двоеточие вместо точки с запятой, после else – тоже нужно двоеточие.
Синтаксические ошибки пора бы уже уметь находить самостоятельно.
Всё поставил как ты говоришь и вот Parse error: syntax error, unexpected ':', expecting '(' in Z:\home\torneo\www\index..php on line 4
Михаил 1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 20:48   #17
Михаил 1990
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 20
По умолчанию

Всё получилось
Михаил 1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 11:53   #18
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Цитата:
Зачем тогда вообще форум нужен?
Уж точно не для того, чтобы просить найти синтаксические ошибки (во всяком случае не спрашивать одно и то же ).

Если вы так будете постоянно сюда бегать и спрашивать, то как минимум скорость написания кода будет совсем низкая, а как максимум...
^-.-^ My GitHub

Последний раз редактировалось Fenex; 13.02.2014 в 11:56.
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 12:14   #19
Михаил 1990
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fenex Посмотреть сообщение
Уж точно не для того, чтобы просить найти синтаксические ошибки (во всяком случае не спрашивать одно и то же ).

Если вы так будете постоянно сюда бегать и спрашивать, то как минимум скорость написания кода будет совсем низкая, а как максимум...
понятно,а T_BOOLEAN_OR что это я искал перевода нет
Михаил 1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 12:32   #20
Tyoma5891
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил 1990 Посмотреть сообщение
понятно,а T_BOOLEAN_OR что это я искал перевода нет
тут все написано сразу гуглится:
http://www.webmasterworld.com/php/3002129.htm
ошибка символа логического оператора...
Tyoma5891 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с кодом judge_arm Microsoft Office Excel 2 01.07.2009 11:48
Помогите с кодом lewka-serdceed Общие вопросы Delphi 1 22.06.2009 00:25
Помогите с кодом eu8cc Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 12 07.06.2009 01:05
Помогите с кодом Кронос Общие вопросы Delphi 6 04.05.2008 21:13