Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2014, 10:42   #1
PavelVolia86
 
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 4
По умолчанию Определить издание Windows с условием. (cmd\bat)

Необходимо определить издание Windows (XP, 7, 8, 8.1) и выполнить следуещее условие:
Если издание Windows XP то выполнить напр. открытие\закрытие программы.
Если Windows 7 выполнить другое условие.
Если Windows 8 и т.д.
PavelVolia86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 11:44   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

VBS устроит?

с forum.ru-board.com
Цитата:
Код:
Код: 
Set dtmConvertedDate = CreateObject("WbemScripting.SWbemDateTime") 
strComputer = "." 
Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" _ 
& "{impersonationLevel=impersonate}!\\" & strComputer & "\root\cimv2") 
Set colOperatingSystems = objWMIService.ExecQuery _ 
("Select * from Win32_OperatingSystem") 
For Each objOperatingSystem in colOperatingSystems 
Wscript.Echo "Boot Device: " & objOperatingSystem.BootDevice 
Wscript.Echo "Build Number: " & objOperatingSystem.BuildNumber 
Wscript.Echo "Build Type: " & objOperatingSystem.BuildType 
Wscript.Echo "Caption: " & objOperatingSystem.Caption 
Wscript.Echo "Code Set: " & objOperatingSystem.CodeSet 
Wscript.Echo "Country Code: " & objOperatingSystem.CountryCode 
Wscript.Echo "Debug: " & objOperatingSystem.Debug 
Wscript.Echo "Encryption Level: " & objOperatingSystem.EncryptionLevel 
dtmConvertedDate.Value = objOperatingSystem.InstallDate 
dtmInstallDate = dtmConvertedDate.GetVarDate 
Wscript.Echo "Install Date: " & dtmInstallDate  
Wscript.Echo "Licensed Users: " & _ 
objOperatingSystem.NumberOfLicensedUsers 
Wscript.Echo "Organization: " & objOperatingSystem.Organization 
Wscript.Echo "OS Language: " & objOperatingSystem.OSLanguage 
Wscript.Echo "OS Product Suite: " & objOperatingSystem.OSProductSuite 
Wscript.Echo "OS Type: " & objOperatingSystem.OSType 
Wscript.Echo "Primary: " & objOperatingSystem.Primary 
Wscript.Echo "Registered User: " & objOperatingSystem.RegisteredUser 
Wscript.Echo "Serial Number: " & objOperatingSystem.SerialNumber 
Wscript.Echo "Version: " & objOperatingSystem.Version 
Next
Взято из TechNet
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сворачивание окон. cmd\bat obse Помощь студентам 15 29.05.2021 12:08
CMD/BAT previous day b3rr Помощь студентам 0 10.06.2013 12:24
Не работают файловые операции через cmd\bat 100GRamm Операционные системы общие вопросы 8 26.04.2013 13:21
CD к книге: Андре Ламот "Программирование игр для Windows. Советы профессионала, 2-е издание" Pirotexnik Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2010 22:53
Bat (cmd)-программа. Помогите пожалуйста Alex Cones Помощь студентам 0 17.04.2009 12:41