Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2018, 18:42   #1
Катерина Недуга
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2018
Сообщений: 22
По умолчанию ошибка! требуется объявление

#include "pch.h"
#include <iostream>
#include "windows.h"
#include "time.h"

using namespace std;

int mass_in(int A[10]);
int mass_out(int C[10]);


{ const N = 10;

int A[N], C[N];
mass_in(A);
mass_out(C);
system("pause");
return 0;
}
int mass_in(int A[10]);
int mass_out(int C[10]);


{
{for (i = 0; i < 10; i++)
cin >> A[i];
}

}

int mass_in(int A[10]);
int mass_out(int C[10]);

{
sum = 0;
{ for (i = 0; i < 10; i++)
sum = (sum + [A]) / 10;
}
{
for (i = 0; i < 10; i++)
[C] = sum * [i];
}

}

int mass_out(int C[10]);
{
for (i = 0; i < 10; i++)
cout << C << C[i];
}
Катерина Недуга вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2018, 19:01   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,708
По умолчанию

А что это за куски копи-пасты написаны? Где мейн? Зачем несколько раз объвляете прототипы функций? Зачем точка с запятой при реализации функции?
Что это вообще [C] = sum * [i]; ?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2018, 19:25   #3
Катерина Недуга
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2018
Сообщений: 22
По умолчанию

мне нужно описать в программе функции
Катерина Недуга вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка E2065: неудовлетворительное форвардное или внешнее объявление Артист Общие вопросы Delphi 1 30.11.2017 22:40
Ошибка does not name type или предв. объявление класса в QT Konark C/C++ Базы данных 1 05.11.2015 11:59
Объявление char. Ошибка. AnryFlame Общие вопросы C/C++ 2 16.10.2012 02:18
MS Word x64 объявление функций, при использовании пишет, что файл не найден 48 или 53 ошибка Ecosasha Microsoft Office Word 2 09.10.2012 12:06
Ошибка в ходе программы, требуется пояснение... kotzzz Мультимедиа в Delphi 2 14.04.2010 14:31