Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2018, 17:01   #1
Катерина Недуга
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2018
Сообщений: 22
По умолчанию Что делать если в коде переопределение формального параметра A

#include "pch.h"
#include "windows.h"
#include "iostream"
#include "iomanip"



using namespace std;


int mass_1 (int A[10]);
int mass_2(int C[10]);


int main ()
{
int const N = 10;
int C[N];
int A[N];
mass_1(A);
mass_2(C);
system("pause");
return 0;

}
int mass_1(int A[10])
{
int const N = 10;
int i;
int A[N];
int C[N];
int sum;

{for (i = 0; i < 10; i++)
cin >> A[i];
}

sum = 0;

{ for (i = 0; i < 10; i++);
sum = sum + A[i];
}

{
for (i = 0; i < 10; i++)
C[i] = sum / 10;
}
}
int mass_2(int C[10])
{
int i;

setlocale(LC_ALL, "Rus");

for (i = 0; i < 10; i++)
cout << "Новый массив:" <<C[i] << endl;
return C[10];
}
Катерина Недуга вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2018, 17:26   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Придумать другое имя. В вашем же случае локальный массив не нужен вообще.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2018, 17:47   #3
Катерина Недуга
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2018
Сообщений: 22
По умолчанию

тот что идет в int main ()? не нужен
Катерина Недуга вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка:system formatexception: не удалось преобразовать значение параметра из string в dateTime что делать как исправить C# nifilim0609 C# (си шарп) 1 22.10.2017 14:22
Ошибки в коде С++ не знаю что делать Lawikun Общие вопросы C/C++ 2 21.05.2013 08:55
Ошибка в программном коде что делать! LLWIS C++ Builder 9 23.08.2011 18:56
Что делать если надоело??? CodeExpert Свободное общение 40 03.04.2010 08:17