Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2010, 17:40   #1
Ga-sergey
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 34
По умолчанию Как изменить свойство href тега <A>

Подскажите как изменить свойство href тега <A>?
Пробовал примерно так:
<script>
aaa.href="index2.html";
</script>
<a id="aaa" href="index.html"><img...></a>
Ga-sergey вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 17:43   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

document.getElementById('aaa').href = 'http://google.com/'
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 17:49   #3
Ga-sergey
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 34
По умолчанию

О, оказалось был в шаге) спасибо
Ga-sergey вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как избавится от этого символа??href Wi1D HTML и CSS 1 06.03.2010 23:55
Как послать в запросе Инди такое свойство, как Referer? TwiX Работа с сетью в Delphi 3 11.02.2010 14:58
Как искать метод, свойство.... Elm0 Свободное общение 8 29.05.2008 10:12
как ввести символы #13 и #10 в свойство Caption shurik_7866 Общие вопросы Delphi 12 16.03.2008 16:12
Как изменить свойство объекта, если его имя находится в переменной? Aiden Компоненты Delphi 1 13.09.2007 07:57