Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2013, 19:03   #1
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
Смущение Упростить скрипт.

Как можно сделать проще?
Код:
	$("#searh").click(function(){
	    sear();  
	});
	if(getCookie('sear'+$(checked).attr('value')))
	    sear();
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 19:40   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

А что надо?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 21:11   #3
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию

Почти одинаковый(е) функционал, один вызывает по условию. Другой по клику.

Еще вопрос. Почему не работает анимация?
Код:
                $('#searh').after('<div class="ss">'+result.form+'</div>')
				                .find(".ss")
				                .hide()
				                .slideToggle(1000);
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Упростить код and150382 Microsoft Office Excel 15 15.02.2013 17:21
Упростить код Gefo PHP 1 14.02.2013 16:36
Упростить код Shouldercannon Общие вопросы Delphi 7 20.10.2010 17:01
мой сайт взломали и в коды скриптов добавили вот этот скрипт. Что за скрипт? nsbox JavaScript, Ajax 9 21.01.2010 18:19
Упростить SAS888 Microsoft Office Excel 4 25.08.2009 12:07