Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2009, 14:02   #1
0mega
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 232
По умолчанию XLS.Перебор предложенного списка

Верхняя таблица вводится вручную. Здесь есть повторяющиеся элементы (выделены голубым и желт)

Данные верхней таблицы переодически редактируются

Как заставить машину составить нижнюю таблицу, но исключить повторы
Изображения
Тип файла: png Снимок экрана 1.png (45.7 Кб, 123 просмотров)

Последний раз редактировалось 0mega; 19.09.2009 в 15:19. Причина: "живая" таблица не загрузилась. Пришлось делать картинку
0mega вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 14:30   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Заставляйте машину
Посмотрите на ответ Teslenko_EA
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 15:12   #3
0mega
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 232
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
Вопрос я задал в интернете,
И doober выдал мне письмо:
- мол Teslenko вещи эти
Обсуждал уже давно...

Кликнул я по ссылке данной
И... слегка "не догоню"...
Мне показалось очень странным,
Ведь, Женя тему вел не ту...

И чтоб не быть голословным -
Я скопирую сюда
Тему ту, что Женя скромно
Всем рассказывал тогда

..."Суть в том", что здесь принято задавать вопросы, а не просто выкладывать файл с сообщением - "его нужно...".
Нужно Вам, а вопроса или просьбы к участникам форума нет.
Евгений."
P.S.
Ув. doober! У меня сложилось впечатление , что вы зарабатываете статус не конкретными ответами, а простыми репликами (и часто не по теме)

Последний раз редактировалось 0mega; 19.09.2009 в 15:18.
0mega вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 15:21   #4
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

У меня вопрос по теме:
Вас дополнительные столбцы в таблице не пугают?
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 15:29   #5
0mega
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 232
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от The_Prist Посмотреть сообщение
У меня вопрос по теме:
Вас дополнительные столбцы в таблице не пугают?
Разрешается добавление не только столбцов, но даже целых листов
То что вам видно - это всего лишь "рабочая и общедоступная " часть программы. А печать документа выводится с другого листа
0mega вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 16:15   #6
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

.......................
Вложения
Тип файла: rar Книга1.rar (6.1 Кб, 20 просмотров)
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 16:34   #7
ZORRO2005
Форумчанин
 
Аватар для ZORRO2005
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 584
По умолчанию

Можно с помощью сводной таблицы
Вложения
Тип файла: rar бензин.rar (4.2 Кб, 9 просмотров)
ZORRO2005 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 17:12   #8
0mega
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 232
По умолчанию

Благодарю The_Prist и ZORRO2005 за оперативный ответ.
К сожалению формат "rar" у меня не читается . Не могли бы вы свои ответы заZIPовать.
Спасибо
0mega вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 17:34   #9
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

================
Вложения
Тип файла: zip Книга1.zip (6.9 Кб, 15 просмотров)
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 17:37   #10
ZORRO2005
Форумчанин
 
Аватар для ZORRO2005
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 584
По умолчанию

----------ZIP----------
Вложения
Тип файла: zip бензин.zip (5.1 Кб, 15 просмотров)
ZORRO2005 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Xls.Перебор предложенного списка 0mega Microsoft Office Excel 2 13.09.2009 08:43
Перебор с памятью artemavd Общие вопросы Delphi 12 24.05.2009 06:48
перебор файлов Ralf_ru Общие вопросы Delphi 11 31.03.2009 14:23
xls-> xls с измененными полями falcon-x Общие вопросы C/C++ 1 22.01.2008 02:25
как присвоить значение ячейки R1C1 из 1.xls, допустим какой-нибудь любой ячейке из 2.xls ? diabloskrk Microsoft Office Excel 3 08.10.2007 12:27