Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 22:34   #1
Mrsqler
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 146
По умолчанию Калькулятор(сложение)

Как можно сделать сложение чисел в одном текстовом поле Textbox.Т.е я ввожу 2,затем жму на плюс Textbox очищается,я ввожу 3 на знак равенства и в TextBox появляется число 5.
Как это можно осуществить?(По идее как-то через цикл,но что именно,не могу никак додуматься...
Mrsqler вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 22:51   #2
С.М.С
Участник клуба
 
Аватар для С.М.С
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 1,599
По умолчанию

по кнопки + заносите число в переменную, очищаете поле. По кнопки равно складываете значение в поле со значением переменной.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 00:46   #3
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Изучайте http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=8200

> я ввожу 2,затем жму на плюс Textbox очищается
Разве у калькулятора экран очищается при нажатии на кнопку действия?
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 10:58   #4
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

проще, видимо, так: в текстбок пишете выражение (любое) жмете кнопку выполнить - получаете результат.
результат Вам поможет сосчитать application.evaluate - копайте здесь.
хотя... копать не надо. см.вложение
Вложения
Тип файла: rar КнигаR791.rar (11.3 Кб, 18 просмотров)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете

Последний раз редактировалось IgorGO; 25.02.2012 в 11:17.
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сложение TotKtoNado Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 13 12.11.2011 08:36
Сложение в ДБгриде? Daur БД в Delphi 16 30.05.2010 01:09
Сложение в БД Oleg Romanchuk Помощь студентам 5 24.11.2009 09:30
Сложение по модулю Kycaka Общие вопросы C/C++ 12 04.06.2009 21:58
Сложение Droid Общие вопросы Delphi 14 07.05.2008 13:23