Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2013, 17:53   #1
Aleksey1989
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 127
По умолчанию Разность периода времени

Добрый вечер. Подскажите, пжл, как в Excel можно реализовать следующее: мне необходимо, чтобы в ячейке отображался период времени (в рамках одного дня), т.е, например, 21.00-22.00. Далее мне нужно подсчитать количество минут в этом периоде (результат должен располагаться в соседней ячейке).
Aleksey1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 18:37   #2
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksey1989 Посмотреть сообщение
мне необходимо, чтобы в ячейке отображался период времени (в рамках одного дня), т.е, например, 21.00-22.00
Вводите прямо такой текст, это вполне допустимо.
Цитата:
Сообщение от Aleksey1989 Посмотреть сообщение
Далее мне нужно подсчитать количество минут в этом периоде
Код:
=(ПОДСТАВИТЬ(ПРАВСИМВ(A1;5);".";":")-ПОДСТАВИТЬ(ЛЕВСИМВ(A1;5);".";":"))*1440
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор периода с исключением alexvav БД в Delphi 10 18.07.2012 13:16
Выбор периода в сводной таблице mrs.petrushina Microsoft Office Excel 2 08.03.2011 21:31
Запрос с условием периода времени Ksy Microsoft Office Access 8 06.05.2010 03:24
Выбор периода времени DateTimePicker AnkaP Общие вопросы Delphi 8 25.01.2010 18:41
помогите с расчетом периода времени Hitzkopf Microsoft Office Excel 3 30.11.2009 09:27