Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2012, 23:02   #1
julia9311
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 69
По умолчанию считывание строк из файла и поиск в них палиндромов

Помогите, пожалуйста с программой!) Весь интернет облазила, не нашла того что нужно, у самой не получилось написать...(( Программа должна считывать строки из файла и проверять, являются ли они палиндромами. Похожие задачи есть, но вся проблема в том что по заданию необходимо использовать именно функцию getline().
julia9311 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 10:47   #2
Lasor
Пользователь
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от julia9311 Посмотреть сообщение
Помогите, пожалуйста с программой!) Весь интернет облазила, не нашла того что нужно, у самой не получилось написать...(( Программа должна считывать строки из файла и проверять, являются ли они палиндромами. Похожие задачи есть, но вся проблема в том что по заданию необходимо использовать именно функцию getline().
http://ru.cppreference.com/w/cpp/str...string/getline
В качестве потока, из которого считываются данные, используй свой поток, в котором читаешь файл.
Lasor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Считывание строк из файла функцией getline() julia9311 Помощь студентам 0 14.12.2012 00:50
Поиск чисел палиндромов (С++) MedvedPnZ Помощь студентам 1 20.03.2012 00:19
Вопрос по C++ (считывание с файла в массив строк) RomzesRover Общие вопросы C/C++ 4 26.01.2012 20:57
Считывание диапазона строк из файла. Niodar PHP 11 27.02.2010 14:43
Считывание строк из файла Mikimaus Общие вопросы C/C++ 1 05.12.2009 21:05