Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2012, 11:09   #1
Crabman
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 11
По умолчанию При нажатии на кнопку разлазятся блоки

суть проблемы, у меня есть js который выполняет функцыю вкладок, во всех браузерах все отлично работает кроме ie8, там при перезагрузке страницы все ок. но когда нажимаешь на табы то тогда у меня разлазятся табы с самим контентом таба, в чем может быть проблема???
PHP код:
<div class="section">
                <
ul class="tabs">
                    <
li class="current">Быстрый поиск</li>
                    <
li>Расширенный поиск</li>
                </
ul>
                <
div class="box visible">
                    <
input class="text-tab" type="text" value="Введите текст для поиска компании или услуги" />
                    <
input class="button-tab" type="submit" value="Найти">
                </
div>
                <
div class="box"></div>
            </
div
Вот мои стиля:
PHP код:
.section{
    
margin31px 0 0 0;
    
padding0;
}
ul.tabs {
    
height36px;
    
line-height36px;
    list-
stylenone;
    
background#FFF;
}
.
tabs li {
    
height36px;
    
width160px;
    
floatleft;
    
displayinline;
    
font16px Arial;
    
text-aligncenter;
    
color#FFFFFF;
    
cursorpointer;
    
backgroundurl(../images/tab-pasive.pngno-repeat;
    
positionrelative;
    
padding8px 0 0 0;
}
.
tabs li:hover, .tabs li:hover {
    
backgroundurl(../images/tab-pasive.pngno-repeat;
}
.
tabs li.current {
    
height36px;
    
width160px;
    
color#FFFFFF;
    
text-aligncenter;
    
backgroundurl(../images/tab_left.pngno-repeat;
    
padding8px 0 0 0;
}
.
box {
    
width710px;
    
height70px;
    
displaynone;
    
backgroundurl(../images/tab-content.png);
}
.
box.visible {
    
width710px;
    
height70px;
    
displayblock;
    
margin0;
    
padding0;
}
.
text-tab{
    
width540px;
    
height36px;
    
margin10px 0 0 10px;
    
bordernone;
    
floatleft;
}
.
button-tab{
    
width149px;
    
height36px;
    
backgroundurl(../images/button-tab.png);
    
padding0;
    
margin10px 11px 0 0;
    
bordernone;
    
floatright;


Последний раз редактировалось Crabman; 10.08.2012 в 11:15.
Crabman вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 14:20   #2
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Код:
ul.tabs {
    height: 36px;
    line-height: 36px;
    list-style: none;
    background: #FFF;
может так?:
Код:
.tabs {
    height: 36px;
    line-height: 36px;
    list-style: none;
    background: #FFF;
а вот этот кусок:
Код:
.box.visible {
    width: 710px;
    height: 70px;
    display: block;
    margin: 0;
    padding: 0;
}
может так?:
Код:
.visible {
    width: 710px;
    height: 70px;
    display: block;
    margin: 0;
    padding: 0;
}
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 17:10   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

в ul.tabs нет проблемы, нормальный селектор, а вот .box.visible будет вызывать проблемы в старых версиях ИЕ.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация при нажатии на кнопку Kapitan4ik Общие вопросы Delphi 7 26.10.2011 12:25
выборка из БД при нажатии на кнопку Dmitry1983 PHP 28 03.09.2011 14:28
при нажатии на кнопку Delete vik85 Помощь студентам 0 20.12.2009 20:34
прокрутка при нажатии на кнопку neformat JavaScript, Ajax 0 20.06.2008 20:40
При нажатии на кнопку добавить в PageControl VenMaster Компоненты Delphi 5 25.04.2008 01:41