Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2012, 18:47   #1
Nekro95
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 18
Вопрос выводит все четные числа расположенные между двумя

напишите программу в паскале которая выводит все четные числа расположенные между двумя введёнными числами
Помогите
Nekro95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 18:57   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Код:
var
i,o,d:integer;
begin
writeln('ot:');
readln(o);
writeln('do:');
readln(d);
for i:=o to d do
if odd(i)=false then/// if i mod 2=0 then
writeln(i);
end.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 19:14   #3
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Кольш, 1) задача учебная => " от " и " до " не есть очень хорошо.. Надо читать 2 числа и менять их чтобы, например а - наименьшее и b - наибольшее..
2) Такой цикл не есть хорошо.. Надо опять же химичить с границами, сделать их четными и в while инкриминтировать на 2..
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 19:24   #4
Nekro95
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 18
По умолчанию

а как можно с while сделать
Nekro95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 20:17   #5
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Код:
var
o,d:integer;
begin
writeln('ot:');
readln(o);
writeln('do:');
readln(d);
while o<=d do
if odd(i)=false then begin
writeln(o);
o:=o+2; end  else
o:=o+1;
end.
На компиляторе не проверял
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С++ Найти все четные четырехзначные числа, цифры которых следуют в порядке возрастания или убывания. Anya She Помощь студентам 14 14.12.2012 16:12
С .в матрице, строку где все числа четные, расположить в обратном порядке. daimonTM Помощь студентам 1 22.12.2010 10:02
в заданном массиве вывести все четные числа leysan Помощь студентам 2 09.12.2009 22:08
ПОЛУЧИТЬ ВСЕ СИМВОЛЫ, РАСПОЛОЖЕННЫЕ МЕЖДУ ПЕРВОЙ И ПОСЛЕДНЕЙ ТОЧКАМИ MMARKIN Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 13.04.2009 09:48
Надо в RichEdit Удалить все строки между двумя пустыми Stas))) Компоненты Delphi 7 28.05.2007 16:49