Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2010, 12:22   #1
Julija
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 5
По умолчанию Бегущая строка на JavaScript

Подскажите пожалуйста, как сделать бегущую строку в горизонтальном окне (фрейме) из другого документа (слева направо)?

код:
<SCRIPT LANGUAGE=JAVASCRIPT>
// Declare all Local Variables Here
Size2 = 42;
Pos2 = Size2;
Vel2 = 2;
Dir2 = 2;
Message2="Ваш текст";
Size2-=Message2.length;

function Bouncer(){
Dir2==2 ? Pos2-=Vel2 : Pos2+=Vel2;
if (Pos2 < 1){
Dir2=1;
Pos2=1;
}
if (Pos2 > Size2){
Dir2=2;
Pos2=Size2;
}
Space2 = "";
for (count=1; count<Pos2; count++){
Space2+= " ";
}
document.PANEL2.Bar2.value = Space2 + Message2;
setTimeout( 'Bouncer();', 100);
}
</SCRIPT>
</HEAD>

<BODY ONLOAD="Bouncer()">

<CENTER>
<FORM NAME=PANEL2>
<INPUT SIZE=21 NAME=Bar2 VALUE="**************************** *********************************** ******************">
</FORM>
</CENTER>

Последний раз редактировалось Julija; 16.03.2010 в 12:25.
Julija вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 12:36   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Есть тэг такой marquee
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 12:44   #3
Julija
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Есть тэг такой marquee
А как сделать из другого документа (слева направо)?
Julija вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 12:57   #4
Julija
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

А как сделать чтобы она была из другого документа ?
Julija вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 13:44   #5
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

так ифреймы юзайте. Или вы хотите парсить новостную ленту из стороннего сайта?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JavaScript.Бегущая строка в строке состояния Zempery JavaScript, Ajax 1 01.12.2009 19:15
Бегущая строка vitamin.rulez Помощь студентам 8 28.01.2009 21:48