Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2010, 12:59   #1
Rock'n'rolla
Пользователь
 
Аватар для Rock'n'rolla
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 30
Вопрос Что выполняет данная функция на JS

Вот данные. Они постоянно меняются.

Код:
<div id="antispam" style="display: none">

    <!-- block0d9 --><!-- block114 --><!-- block20e --><!-- block3e9 --><!-- block41a --><!-- block505 --><!-- block681 --><!-- block73c --><!-- block8f9 --><!-- block954 --><!-- block1018 --><!-- block1116 --><!-- block128d --><!-- block13e5 --><!-- block1436 --><!-- block158e -->
</div>
Вот функция:

Код:
function getAntiSpamFieldName() {
    var iii = 4; iii = iii * 4; iii = Math.floor(iii / 6); iii = iii + 22; iii = iii - 24; var ii = 4; ii = ii * 21; ii = ii - 10; ii = ii + 7; ii = ii - 14; ii = ii - 59; var iiii = 4; iiii = iiii * 6; iiii = Math.floor(iiii / 16); iiii = Math.floor(iiii / 9); iiii = iiii - 10; iiii = iiii - 6; iiii = Math.floor(iiii / 12); iiii = iiii + 3; var i = 4; i = i * 19; i = i * 22; i = i + 12; i = i * 22; i = i + 6; i = i * 18; i = i * 14; i = i - 9337598; 

    var arr = new Array();
    var div = document.getElementById('antispam');
    var childList = div.childNodes; 
    var re = new RegExp("(\\d{1,2})(\\w\\w)");
    var retval = '';

    for(var m=0; m < childList.length; m++){
        if (childList[m].nodeType == 8){
            value = childList[m].nodeValue;
            var rem = re.exec(value);
            arr[RegExp.$1] = RegExp.$2;
        }
    }
    var iarr = new Array(i, ii, iii, iiii);
    for (m=0; m<4; m++){retval+=arr[iarr[m]]};
    return retval;
}
первая часть функции где i,ii,iii,iiii тоже постоянно меняется

Подскажите, что делает эта функция?
"Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать..." (с)
Rock'n'rolla вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 09:56   #2
evgn
Разрабатываюсь....
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 68
По умолчанию

Создает массив вида

<!-- block0d9 --><!-- block114 --> <!-- block20e -->
arr[0] = d9
arr[1] = 14
arr[2] = 0e

и т.д.

И из него собирает строку по индексам вычисляемым в
i, ii, iii, iiii

В данном случае:
i = 10, ii = 8,iii = 0, iiii = 1
Возвратит: 18f9d914
evgn вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
функция,которая выполняет сложение двух чисел,заданных в виде строк 6kakain9 Помощь студентам 3 10.02.2010 17:55
Что за функция TimeGetTime??? dolphin705 Общие вопросы Delphi 3 25.01.2010 19:14
Определить что выполняет данная программа anna_ Помощь студентам 2 17.12.2009 22:03
функция high что делает? Ivan3000 Помощь студентам 2 04.06.2009 14:05
что выполняет код sanya_oz Общие вопросы Delphi 2 23.04.2009 12:02