Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2012, 01:14   #1
Иварунька
Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 12
По умолчанию Ручное редактирование Макросом.

Всем привет!
Вожусь с этим второй день, однако безуспешно..Задача следующая. В Екселе записать/созлать голый макрос и его подредактировать вручную кодиком))
И вот несколько условий.
Всем большое пасибо кто вникнет.
1. В ячейку можно вводить данные только в том случае если (по определённому адресу) ячейка заполнена.
2. В ячейку можно прописать данные только в том случае если в предыдущей ячейки точно такие же данные.
3. В ячейку можно прописать данные только в том случае если в следующая ячейки пуста.
4. В ячейку можно прописать данные только в том случае если в предыдущей строке иметься какая то определённо заполненная колонка.
4. В ячейку можно прописать данные только в том случае если в этойже строке иметься какая то определённая колонка(например E) которая пуста.
Ну и тип если эти условия не выполняются выскакивает предупреждение.
Иварунька вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 01:39   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Продемонстрируйте голый макрос,интересно посмотреть на него.
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 01:51   #3
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Кросс:
http://www.excelworld.ru/forum/2-2822-1
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 01:52   #4
Иварунька
Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

Sub pervij()

End Sub

воля!
ну это то что по умолчанию открывается в Visual Basic
Иварунька вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 01:55   #5
Иварунька
Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

Visio редактор если что))
Изображения
Тип файла: jpg ttt.jpg (51.1 Кб, 130 просмотров)
Иварунька вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 11:58   #6
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Голый макрос вручную кодиком... это как?!?
Может надо было в начале 21+ написать...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ручное заполнение двумерного массива BloodyRaven Общие вопросы C/C++ 3 03.11.2012 13:33
открытие нескольких книг одним макросом и закрытие книг другим макросом kursant95 Microsoft Office Excel 6 27.01.2011 16:54