Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2012, 09:32   #1
MaxxVer
Форумчанин
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 226
По умолчанию Нумерация в текстбоксе

Добрый день, уважаемые знатоки!

Пользуюсь следующим кодом для вставки данных в текстбокс:
Код:
Sub AddText2(q$)
With TextBox2
    If .Value = "" Then .Value = q Else .Value = .Value & vbLf & q
End With
End Sub
Подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы каждая новая строка в текстбоксе (при вставкке с помощью этого кода) нумеровалась (1, 2, 3 и т.д.)?
MaxxVer вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 09:52   #2
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Код:
Sub AddText2(q$)
With TextBox2
    If .Value = "" Then
        .Value = "1 " & q
    Else
        .Value = .Value & vbLf & Len(.Value) - Len(Replace(.Value, vbLf, "")) + 2 & " " & q
    End If
End With
End Sub
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 10:17   #3
MaxxVer
Форумчанин
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 226
По умолчанию

Спасибо! Вот только пока не разобрался как работает до конца. Не могли бы Вы, если не сложно, подсказать как еще условие добавить - если строка не содержит "ОК" то нумеровать.
MaxxVer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод календаря при удержании курсора мыши на текстбоксе Blame Microsoft Office Excel 4 02.05.2012 17:18
Разделитель в текстбоксе Aqil_f Microsoft Office Excel 3 31.08.2010 15:19
Отображение инфы в текстбоксе boris-blade Общие вопросы .NET 2 01.04.2010 23:02
Скрыть курсор в ТекстБоксе Spring_me Microsoft Office Excel 1 21.03.2010 21:53
запись в текстбоксе в файл Артур Иваныч Microsoft Office Excel 6 26.11.2009 10:45