Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2009, 20:33   #11
asd48
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 32
По умолчанию

но тогда, почему-то считает только сумму первых трех элементов. Допустим, что есть массив
Код:
 1 2 3 4 5 6
программа выдает только сумму
Цитата:
1 2 3
asd48 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 20:38   #12
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
но тогда, почему-то считает только сумму первых трех элементов.
Что считает? Моя программа все считает как надо.

VB под рукой нет. Вот вам на qbasic:
Код:
DIM i, m, n AS INTEGER
DIM mas(m) AS INTEGER
DIM V(n) AS INTEGER

CLS
RANDOMIZE TIMER
INPUT "vvedite razmernost: "; m
REDIM mas(m)
n = m \ 3
REDIM V(n)

PRINT "vvedite massiv:"
FOR i = 0 TO m - 1
 INPUT mas(i)
NEXT i
PRINT
PRINT "Ishod mass:"
FOR i = 0 TO m - 1
PRINT USING "####"; mas(i);
NEXT i
PRINT
PRINT "Konech mass:"
FOR i = 0 TO n - 1
 V(i) = mas(i * 3) + mas(i * 3 + 1) + mas(i * 3 + 2)
 PRINT USING "####"; V(i);

NEXT i

end
Думаю, уж это перевести сможете.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как составить из трех слов одно?)) Xander Microsoft Office Access 6 14.05.2009 16:29
Из трех листов перенести строки по условию Romuald Microsoft Office Excel 3 18.03.2009 16:09
Вычислить произведение P кубов трех чисел a, b и c, если их сумма меньше нуля, произведение P модулей NoUserName Помощь студентам 3 01.03.2009 18:10
Сложение трех полей buk Microsoft Office Access 2 14.03.2007 11:29
помогите сделать сравнение трех книг. khvorovs Microsoft Office Excel 2 09.12.2006 13:58