Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2010, 02:06   #1
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию Можно одновременно, на Листе использовать такую запись?

Можно одновременно, на Листе использовать такую запись?
Код:
Private Sub Worksheet_Activate()
    With Application
        .EnableEvents = False
    Vn
    Vv
                .OnKey "{PGDN}", "Vn"
            .OnKey "{PGUP}", "Vv"
        .EnableEvents = True
    End With
End Sub
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
  ' Здесь код
End Sub
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 03:03   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

вопрос, я так понимаю, можно ли одновременно обьявить две приведенных процедуры? ответ - можно.
а разве что-то не получается?
вижу Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range) обычно обьявляется, как Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range). если есть сложности, возможно они отмечены красным.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 12:20   #3
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
а разве что-то не получается?
Да, почему -то не корректно стал работать модуль
Код:
.OnKey "{PGDN}", "Vn"
            .OnKey "{PGUP}", "Vv"
valerij вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фильтрация нескольких таблиц одновременно на одном листе при заданных условиях KNatalia Microsoft Office Excel 11 08.11.2009 21:47
Можно ли решить такую задачу не используя условный оператор? Armorer Помощь студентам 5 15.10.2009 12:53
Sorry, а можно использовать тэги? BaronTreep О форуме и сайтах клуба 27 18.07.2009 13:25
IF - можно ил и как использовать? iankov SQL, базы данных 6 13.06.2009 12:13
Можно ли использовать ole в .net? engineslava Общие вопросы .NET 0 09.09.2008 10:59