Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2010, 15:48   #1
bookkc
Форумчанин
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 199
По умолчанию Запуск Far с определённого каталога

Когда запускаешь оболонку Far, то она стартует сразу с её внутренего каталога, то есть, где лежат её все коррентые файлы, как сделать так что бы она запускалась с какого-то другого каталога, или прямо с диска C: например запускается правая часть,а с диска D: левая часть оболонки
bookkc вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 15:49   #2
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Попробуйте использовать параметры запуска. И вообще, не помешало бы ReadMe прочитать.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 15:53   #3
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
В командной строке можно указать не более двух путей к каталогам, файлам или архивам. Первый путь для активной панели, второй - для пассивной:
- для каталогов и архивов FAR покажет их содержимое;
- для файлов - произойдет переход в каталог с файлом и позиционирование на указанный файл, если он существует
.
кликаем правой клавишей на ярлыке фара, строка "объект" и дописываем пути к каталогам
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"

Последний раз редактировалось Mad_Cat; 08.09.2010 в 15:56.
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 16:07   #4
bookkc
Форумчанин
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 199
По умолчанию

непонял а пример можна ?
bookkc вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 16:11   #5
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

пример как кликнуть мышкой по ярлыку или как в поле обьект после закрывающей " дописать c:\ ?
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 18:06   #6
alexcoder
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 786
По умолчанию

Выбрать в панелях каталоги, которые должны открываться по умолчанию, и в меню "Параметры" выбрать пункт "Сохранить параметры". Или нажать Shift+F9.
Помощь с программами:
vk.com/alexcoder1
e-mail: informatik101@mail.ru
alexcoder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычисление определённого интеграла Gebbellz Помощь студентам 6 13.06.2010 00:14
Нажатии на ячейку определённого столбца BloodWizard БД в Delphi 3 27.09.2009 20:57
Поиск определённого файла Flippp Общие вопросы C/C++ 3 23.06.2009 16:42
Вычисление определённого интеграла(помогите) Janny3952 Помощь студентам 1 03.05.2009 14:33
Вычисление определённого интеграла Mr_Frost Помощь студентам 11 14.03.2009 02:09