Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2010, 13:17   #1
A_L_E_X
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 45
По умолчанию Обновление экрана

Добрый день всем.

Вставляю в макросы отключение обновления экрана для ускорения работы:
' Отключение обновления экрана
Application.ScreenUpdating = False

В конце:
' Влючение обновления экрана
Application.ScreenUpdating = True

Мучает любопытство - а что будет, если последнюю команду убрать?
Сам пробовать боюсь, есть печальный опыт...
Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины - пеките комочки!!!
A_L_E_X вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 13:30   #2
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Ничего страшного не будет. По выходу из кода всё отобразится.
Код:
Sub test()
Application.ScreenUpdating = False
[a1] = "test"
[a2] = "2"
MsgBox 3
'Application.ScreenUpdating = True
End Sub
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 15:08   #3
A_L_E_X
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
Ничего страшного не будет. По выходу из кода всё отобразится.
Код:
Sub test()
Application.ScreenUpdating = False
[a1] = "test"
[a2] = "2"
MsgBox 3
'Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Большое спасибо
Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины - пеките комочки!!!
A_L_E_X вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отключить обновление экрана R Dmitry Microsoft Office Access 6 14.02.2017 13:53
Обновление экрана Влад12 Общие вопросы Delphi 5 03.05.2012 20:05
Скриншот экрана dradysman Общие вопросы Delphi 2 14.04.2010 15:17
Разрешение экрана Манжосов Денис :) Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 28.05.2008 23:17
Обновление заданной области экрана при нажатии клавиши Jack Torrance Win Api 3 26.05.2008 10:57