Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2015, 18:50   #1
Sterben
Форумчанин
 
Аватар для Sterben
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 118
По умолчанию Каждое второе-третье слово в строке (Си)

Здравствуйте,
Код:
#include <stdio.h>  
#include <string.h>
#include<conio.h>
int main ()
{
char str[180]="car,dog,daughter,machine,aaa";
int i,fl=0;
for(i=0;str[i]!='\0';i++){
     if(str[i]=='a')
        fl++;
}
printf("%d",fl);
getch();
return 0;
}
как выполнить такой же подсчет только для каждого второго слова,или третьего
Sterben вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 19:39   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Разделить строку используя strtok() к примеру: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=214478
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 18:10   #3
Sterben
Форумчанин
 
Аватар для Sterben
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 118
По умолчанию

Спасибо,сделал
Sterben вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ Вывести на экран второе слово ILYA1991 Общие вопросы C/C++ 2 27.01.2013 17:24
Даны три различных целых числа, определить, какое из них (первое, второе или третье); Genius94 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 15.06.2012 07:24
Даны два слова. Получить третье слово из неповторяющихся символов, входящих как в первое, так и во второе слова. dlinkz Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 01.02.2012 11:09
Мучаю учебник по Си :) Каждое слово на отдельной строке, вроде все нормально, но... Матвейка Помощь студентам 1 10.06.2009 19:56
Нужно вывести на экран каждое слово на новой строке. Юлёк PHP 5 28.01.2008 14:57