Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2010, 18:24   #1
WizarD.89
Форумчанин
 
Аватар для WizarD.89
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 160
По умолчанию Лента и CommandBars

Здравствуйте. хочется вот убрать все кладки ленты, кроме "Надстройки", можно ли это как то реализовать? или сделать что б при загрузки сразу отбралажась на Ленте вкладка "Надстройки", что б пользователь сразу ее увидел)



Еще хочу в CommandBars создать БОЛЬШУЮ кнопку) что б на ней было большое изображение как на некоторых кпонках ленты. но не как не получается изменить размеры кпопки.

вот таким я пользовался кодом:
  1. Dim tbar As CommandBar
  2. Dim sozdat As CommandButton
  3. Set tbar = Application.CommandBars.Add
  4. With tbar
  5. .Name = "инструменты"
  6. .Visible = True
  7. .Position = msoBarFloating
  8. .Top = 500
  9. End With
  10. Set sozdat = CommandBars("инструменты").Controls .Add(Type:=msoControlButton)
  11. With sozdat
  12. .FaceId = 300
  13. .OnAction = "форма"
  14. .Style = msoButtonIconAndCaption
  15. .FaceId = 768 ' номер картинки
  16. .Caption = "Создать новую таблицу."
  17. End With


Спасибо за внимание

Последний раз редактировалось WizarD.89; 02.12.2010 в 19:35.
WizarD.89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 18:36   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Лента "Надстроки" -это что такое

офис какой
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 19:10   #3
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

В 2007 и 2010 есть такая вкладка на ленте, ее можно включать
Если имеется в виду, конечно, надстроЙки

Последний раз редактировалось motorway; 02.12.2010 в 19:29.
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 19:29   #4
WizarD.89
Форумчанин
 
Аватар для WizarD.89
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 160
По умолчанию

извиняюсь не так вырозился. и за ошибку извиняюсь правильно будет "надстроЙки"

Excel 2007 там есть Лента. а на Ленте есть вкладки.А вкладка "Надстройки" появляется при создание сообственной панели инструментов, в которой сообственно и находиться эта панель.

Последний раз редактировалось WizarD.89; 02.12.2010 в 19:32.
WizarD.89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 19:32   #5
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Посмотрите здесь
http://programmersforum.ru/showpost....27&postcount=7
Качайте нижнее вложение
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 19:37   #6
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

ВырАжайтесь правильно , в программировании это особенно важно
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 19:46   #7
WizarD.89
Форумчанин
 
Аватар для WizarD.89
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 160
По умолчанию

doober

Спасибо большое работает только не понятно как все это Устроено) мне хоть примерно понять как там все происходит)

P.S у какого Николая?
WizarD.89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 19:54   #8
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Про Николая не понял.

Мне проще вам создать образец,чем объяснить как делать его.
Пишите в личку,или сюда.Можно картинку кинуть как сделать
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 20:01   #9
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Там просто в теме было старой написано это
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 20:04   #10
WizarD.89
Форумчанин
 
Аватар для WizarD.89
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 160
По умолчанию

Да я конечно понимаю что так проще) но очень охота самому вникнуть т.к пишу диплом и хочется что бы я в нем все понимал и мог по надобности редактировать. Т.к. он еще в процессе создания. Жаль нет книги хорошей по vba excel 2007 на русском языке( хотя есть, но она только в бумажном варианте) задумался о ее покупки)
WizarD.89 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лента в Excel 2007 GES Microsoft Office Excel 2 16.12.2009 15:45
Новостная лента, требуется помощь POPOV PHP 6 26.08.2009 19:43
Лента графических файлов бел Помощь студентам 1 13.04.2009 10:15