Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2008, 23:26   #11
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

в институте наверна проходят 3.1
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 23:58   #12
filosof_x86
...
Форумчанин
 
Аватар для filosof_x86
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 134
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Djaconda Посмотреть сообщение
вы не поняли я иимел веду написать проограмму в среде 3,1 или 5,1 только незнаю с чего начать и можно ли вообше подскажите куда копать то.
Видел не раз, что рекомендовали использовать библиотеку fmod: http://ru.wikipedia.org/wiki/FMOD

Вот только у меня предчувствие, что с ее использованием в 3.1 или 5.1 могут возникнуть трудности, т.к. библиотека в большей мере нацелена на современные компиляторы и стандарт 2003 года.
filosof_x86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 00:07   #13
Djaconda
Пользователь
 
Аватар для Djaconda
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 26
По умолчанию

мне на курсовой а том только Borland. значит никак. очень жаль а так хотел свой морской бой украсить
Djaconda вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 00:12   #14
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

2Djaconda ты нас не понимаешь. где ты видел в ДОСЕ проигрывание звукового файла? это можно сделать, только используя средства винды, и то, не факт что получится.
украшай пиканьем спикера
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 00:19   #15
Djaconda
Пользователь
 
Аватар для Djaconda
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 26
По умолчанию

да понял я что из под винды используя функции api или что то наподобее

#include<conio.h>
#include<windows.h>

int main()
{
clrscr();
PlaySound("1.wav", NULL, SND_SYNC | SND_NODEFAULT);
getch();
return 0;
}

Последний раз редактировалось Djaconda; 09.06.2008 в 00:24.
Djaconda вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Воспроизведение звука Патрон Общие вопросы Delphi 21 15.07.2008 20:08
воспроизведение звука.. Kaktys v tymane Помощь студентам 1 01.05.2008 20:55
Воспроизведение звука! Небесный Мультимедиа в Delphi 7 20.10.2007 09:48
Воспроизведение звука John_chek Общие вопросы Delphi 5 05.06.2007 15:18