Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2009, 18:58   #1
nova88
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 1
По умолчанию curl авторизация

Здравствуйте!

Возникла проблема с авторизацией на сайте под управлением CMS Joomla через curl... Поидее всё делаю правильно и проверял миллиард раз, но всё равно не чего не получается, может кто нить сталкивался с данной проблемой и знает какие то подводные камни, к примеру какие то скрытые отправляемые поля и т.п.???
nova88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 12:12   #2
tranceman
Пользователь
 
Аватар для tranceman
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 53
По умолчанию

Хоть бы показли пример что и куда отправляете. Советую снача отснифать отрправленные данные если вы это незделали, например через Live HTTP headers.
tranceman вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 14:34   #3
zifanchuck
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

У тебя может не получаться потому что там например есть какие-то хайден поля и если их не отпарсить и не послать вместе с запросом то не зайдеш.
zifanchuck вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
cURL + TorrentPier EaRLL PHP 0 03.10.2009 18:27
что такое cURL? LevonNikox PHP 3 23.08.2009 11:29
CURL проблемы при компиляции... XAOC-forever Общие вопросы C/C++ 5 23.07.2009 13:10
curl + js topsecretx PHP 0 18.05.2009 21:23
delphi for php как подключить curl OkeaH PHP 5 03.02.2009 01:48