Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2013, 15:35   #1
DJTreeno
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 146
Вопрос Нарастающий цикл

Доброго всем времени суток!!!

Бьюсь с таким циклом:
m = 7

For z = 1 To m
If Cells(1, k) = "*" Then
m = m + 1
End If
k = k + 1
Next z

Но он зараза выполняется m =7 раз и не хочет нарастать при выполнении условия(((
Помогите плиз!

Последний раз редактировалось DJTreeno; 25.01.2013 в 15:36. Причина: ошибка
DJTreeno вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 15:45   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

используйте do ... loop
будет Вам наростать, как напишете
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 15:56   #3
DJTreeno
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 146
По умолчанию

Спасибо, понял, я ж его давно использую))

Do While z <> m
If Cells(1, k) = "*" Then
m = m + 1
End If
k = k + 1
z = z + 1
Loop
DJTreeno вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нарастающий итог с учетом фактического результата zemlyanukhina Microsoft Office Excel 2 22.02.2011 09:16
Цикл по времени - Как сделать так чтобы цикл выполнялся к примеру 10 секунд ? Anarki Общие вопросы C/C++ 3 13.11.2009 19:23
Цикл с предусловием. ( цикл while) Цикл с постусловием. (цикл repeat ... until) Mr.User Помощь студентам 9 23.11.2007 01:34
нарастающий итог SerGo БД в Delphi 1 10.11.2006 10:08