Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2013, 11:23   #11
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Не нужно создавать еще одну процедуру с именем CommandButton1_Click(). Нужно этот код применить в уже (наверное) существующей.

Цитата:
Если при вводе цифры в ComboBox (myColumn3) ставим галочку в CheckBox1 и нажимаем "добавить", то ячейка с вводимой цифрой должна окрасится в зелёный.
Если при вводе цифры в ComboBox (myColumn3) мы не ставим галочку в CheckBox1 и нажимаем "добавить", то с ячейкой ничего не происходит.
Повторяю, что именно это и реализует мой макрос.

Цитата:
А как сделать чтобы во всем столбце если ставлю галочку ,то закрашивается определенная ячейка- не знаю.
Что значит "определенная"? Это какая?
Чем шире угол зрения, тем он тупее.

Последний раз редактировалось SAS888; 05.02.2013 в 11:27.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 11:29   #12
and150382
Форумчанин
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 217
По умолчанию

ту цифру которую ввожу в ячейку
and150382 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 11:32   #13
and150382
Форумчанин
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 217
По умолчанию

[QUOTE=SAS888;1178251]Не нужно создавать еще одну процедуру с именем CommandButton1_Click(). Нужно этот код применить в уже (наверное) существующей.


Вставляю ваш код в CommandButton1_Click()

Dim x As Range
Set x = Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Offset(1): x = Val(ComboBox1)
If CheckBox1 Then x.Interior.ColorIndex = 10
End Sub

Подсвечивает желтым CommandButton1_Click() и синим ComboBox1
and150382 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 11:33   #14
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Значит, я, все-таки, правильно Вас понял. Используйте код из поста №4. Естественно, ComboBox и CheckBox укажите требуемые... И будет счастье...
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 11:48   #15
and150382
Форумчанин
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 217
По умолчанию

Все равно не получается с вашим кодом
and150382 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 12:15   #16
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

К сожалению, по определенным причинам, я не могу ни сохранить вложенные файлы, ни прикрепить свой файл. Если Вам никто не поможет до вечера - прикреплю файл с примером чуть позже.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 12:40   #17
and150382
Форумчанин
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 217
По умолчанию

Спасибо буду ждать.
Пока в инете поковыряюсь, может найду что-нибудь.
and150382 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 17:27   #18
and150382
Форумчанин
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 217
По умолчанию

Ребят!!!
Кто-нибудь подскажите как сделать.

При вводе цифр в ComboBox (myColumn3) и нажатии кнопки "добавить" происходит добавление этой цифры в столбец С.
Если при вводе цифры в ComboBox (myColumn3) ставим галочку в CheckBox1 и нажимаем "добавить", то ячейка с вводимой цифрой должна окрасится в зелёный.

Если при вводе цифры в ComboBox (myColumn3) мы не ставим галочку в CheckBox1 и нажимаем "добавить", то с ячейкой ничего не происходит.
Вложения
Тип файла: rar Лист 2.rar (40.1 Кб, 8 просмотров)
and150382 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 17:31   #19
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Посмотрите пример во вложении. Что не нравится?
Вложения
Тип файла: rar пример.rar (10.5 Кб, 9 просмотров)
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 17:44   #20
and150382
Форумчанин
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 217
По умолчанию

В вашем примере , то сто мне нужно.

Только у меня не получается .
Я его добавляю у меня помимо вводимых мною чисел появляются нули в следующих строках. И числа не закрашиваются почему-то
and150382 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заливка ячейки согласно содержимому spirit-ua Microsoft Office Excel 5 31.01.2013 13:25
Заливка ячейки рисунком. 7vlad37 Microsoft Office Excel 5 01.04.2011 08:45
заливка ячейки цветом в зависимости от результата ьшвкфпщ Microsoft Office Excel 4 08.02.2011 12:44
При нажатии по ячейки открывается форма SkrudjMakdak Microsoft Office Excel 6 28.08.2010 11:30
ормируется объект размером 30х30 и он должен при нажатии на клавишу,двигаться в 8ми направлениях..а при н Krasoto4ka Помощь студентам 0 22.05.2010 17:41