Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2013, 14:25   #11
madace
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

Сейчас проверю спасибо

Последний раз редактировалось madace; 12.02.2013 в 14:32.
madace вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 16:22   #12
madace
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
Попробуйте такой вариант:

и вызывать её иначе:
Код:
   
        flopflip temp_array_encryptor_me(x_runner, y_runner)

вызывает ошибку by ref argument type mismatch- тк temp_array_encryptor_me объявлен как variant, если обявляю его какstring, не могу в него быстро счиать данные через
temp_array_encryptor_me = Range(Cells(1, 1), Cells(last_row, last_col)).Value

как быть?
и вообще,значение temp_array_encryptor_me(x_runner, y_runner)изменится после расшифровки? я ведь этот же массив назад и вставляю?
madace вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 18:12   #13
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Цитата:
вызывает ошибку by ref argument type mismatch
да, забыл я про это

замените
Код:
Function flopflip(ByRef data$)
на
Код:
Function flopflip(ByRef data)
Цитата:
и вообще,значение temp_array_encryptor_me(x_runner, y_runner)изменится после расшифровки?
да, изменится
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 19:15   #14
madace
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

Спасибо огромное- памяти в разы меньше- вылетов пока не наблюдал-завтра потестирую

маленький вопрос вдогонку -я пытаюсь освободиться от activate по вашему совету- а как избавиться от этого
Код:
If save_array(save_runner, 0) = "1111" Then
Worksheets(111).Activate
Columns("D:D").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("D1"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=False, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
:=Array(1, 1), TrailingMinusNumbers:=True
заранее благодарен
madace вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 23:14   #15
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Например, так:

Код:
    If save_array(save_runner, 0) = "1111" Then
        With Worksheets(111)
            .Columns("D:D").TextToColumns Destination:=.Range("D1"), DataType:=xlDelimited, _
                                          TextQualifier:=xlDoubleQuote, Tab:=True, _
                                          FieldInfo:=Array(1, 1), TrailingMinusNumbers:=True
        End With
Обратите внимание на точки перед Columns("D:D") и Range("D1")
Эти точки обозначают, что диапазоны относятся к листу Worksheets(111)
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при открытии файла Klim Bassenger Microsoft Office Excel 2 16.09.2018 15:44
eclipse 4.2 – тормоза при открытии файлов Bustle Софт 0 24.08.2012 00:58
Падает Word при открытии файлов больших объемов 4-5 метров. Денис Алекс Microsoft Office Word 1 25.02.2012 10:33
ошибка при открытии Acina Microsoft Office Access 1 27.07.2011 17:04