Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2015, 10:40   #11
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Все равно не понимаю как сделать(((
Значит либо плати деньги, либо смирись, что программирование - это не твоё.
Я так понял, книжку ты читать не будешь. А наши подсказки - не понимаешь.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 10:45   #12
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,680
По умолчанию

Evaeva123 не торопитесь. Начните с начала, а мы, может и не все , подхватим. С начало инициализация A, а дальше по нарастающей
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 11:13   #13
Evaeva123
 
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 9
По умолчанию

В #6
Не могу правильно перейти чтобы действия выполняли со через 3 секунды
Evaeva123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 11:18   #14
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Код:
if counter mod 3 = 0 then
begin
    ...
end
else if counter mod 5 = 0 then
begin
    ...
end;
(ну или можно когда 5 обнулять счетчик и без mod)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнение действий по таймеру Terran Общие вопросы Delphi 3 25.09.2011 16:02
Как присвоить одной ячейке несколько значений? Хорошая Девочка Microsoft Office Excel 2 10.10.2010 20:58
Как отправит на E-mail Несколько файлов в одном письме? dolphin705 Работа с сетью в Delphi 11 14.07.2010 23:11
Сохоанить, Сохранить как, Открыть несколько элементов в одном файле Polotenchik Общие вопросы Delphi 9 01.08.2009 13:37