Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2009, 11:13   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
может будет работать,
Дело тут не в Делфи. Скомпилироваться должно на любой оси.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 11:22   #12
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Вот я недавно допустил ошибку при написании вызова фунок из dll: Написал вместо external 'name.dll' - {$ name.dll} (бывает) - так вот компилятор мне сказал, что-то типа "не могу ля-ля-ля 16 бит". Получается, что внутренняя структура dll -16 бит?
Цитата:
Слепить вместе 16- и 32-разрядный код не выйдет.
Тогда, что получается - и дельфи тоже 16 бит?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Obj-C++. Что за зверь? GonZaleZ Общие вопросы C/C++ 5 10.09.2009 20:44
obj и lib ("")(Э_Є)("") Общие вопросы C/C++ 0 27.05.2009 05:11
32-разрядный реальный режим smileman Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 21.05.2009 21:40
Ошибки в OBJ-файле regfre Общие вопросы C/C++ 4 24.03.2009 16:02
iphone и obj-c sleeper_Izh Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 2 05.12.2008 23:28