Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2012, 23:49   #1
writeln('abcd')
 
Аватар для writeln('abcd')
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Новые посты на сайте(Wordpress)

Я сделал новые посты на сайте. В файле functions.php прописал

PHP код:
if(function_exists('register_sidebar'))
register_sidebar(array('name' => 'NewPost')); 
А в своем sidebar.php подключил её

PHP код:
<?php if(!function_exists('dynamic_sidebar') || !dynamic_sidebar('NewPost')) : ?>
                    <p>Текст, если не назначены виджеты</p>
                <?php endif; ?>
И она у меня отобразилась

У меня такой вопрос, как сделать что б с названиями постов отображались миниатюры постов, как на примере?

Пожалуйста подскажите как это сделать, на разных форумах спрашивал, никто не отвечает
Надеюсь только на вас
writeln('abcd') вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 00:42   #2
lux16
Форумчанин
 
Аватар для lux16
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

У тебя два пути по моему =)
1. Это поставить хук на вывод новых статей
2. Это просто через WP_Query брать 5 или сколько ты там хочешь новых постов, и к каждому по цепочке выдергивать миниатюру функцией get_children() или какой нить другой какой умеешь.

Я бы конечно воспользовался вторым способом, так как ты будешь полностью контролировать вывод новостей в нужном тебе виде
Хочу быть лучшим, но пока что я только обычный =(
lux16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 16:17   #3
writeln('abcd')
 
Аватар для writeln('abcd')
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо за ответ!
А можно не большой пример второго способа? Я впервые на wordpress переношу сверстаную тему.
writeln('abcd') вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 21:49   #4
lux16
Форумчанин
 
Аватар для lux16
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Давай ты лучше напиши мне в скайп, там и разберемся
Хочу быть лучшим, но пока что я только обычный =(
lux16 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новые элементы DrSMERTb C++ Builder 1 25.11.2011 08:14
Новые кнопки peter888 Компоненты Delphi 4 06.09.2010 11:16
Новые разделы Sanek777 О форуме и сайтах клуба 1 05.12.2008 19:31
новые компоненты blackstersl Свободное общение 2 01.09.2008 08:12