Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2019, 07:49   #11
Алексей1153
фрилансер
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 947
По умолчанию

petya11, выводи в отладочное окно, потом копируй через буфер. Не знаю, какая у тебя IDE

например,
для студии - TRACE/TREACE0/OutputDebugString
для QtCreator - qDebug()
Алексей1153 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2019, 09:11   #12
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Алексей1153, это тут каким боком?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2019, 09:36   #13
petya11
Пользователь
 
Регистрация: 27.09.2019
Сообщений: 68
По умолчанию

Это скорее всего и сработает, но я не понял как это все оформить.
petya11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2019, 14:45   #14
Pavia
Лис
Старожил
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 2,409
По умолчанию

Вам самомодифицирующийся код нужен?
Или достаточно видить отладку?
Или вы мечтаете вместо IDE иметь REPL?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .
Pavia вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2019, 15:19   #15
petya11
Пользователь
 
Регистрация: 27.09.2019
Сообщений: 68
По умолчанию

нужно прямое взаимодействие с кодом, там где написал, там и получил результат. А не где-то там в других файлах, консольном окне и пр.

Получил результат и сразу его же и используешь. Логика в том, чтобы программа писала саму себя(в нужных местах)
petya11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2019, 15:23   #16
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Для начала прочитайте, что такое компилируемые и интерпретируемые языки. Чем они отличаются.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2019, 15:31   #17
petya11
Пользователь
 
Регистрация: 27.09.2019
Сообщений: 68
По умолчанию

Я задал вопрос, можно ли это сделать. Если нет, так и напишите, если да, но сложно.

Тогда скажите, можно, но советую сделать это иначе. И желательно как именно.
petya11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2019, 15:37   #18
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

https://github.com/alexandru-dinu/igcc
https://github.com/vgvassilev/cling
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 07:56   #19
Алексей1153
фрилансер
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 947
По умолчанию

p51x, это не "боком", это процесс выяснения ТЗ Когда зак сам не знает, что ему нужно, требуется задавать вопросы с ответами в стиле "да-нет"
Алексей1153 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2019, 10:10   #20
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию

Если я правильно понял, то автор хочет чтобы результат выполнения cout выводился не в окно консоли, а прямо в редактор кода.
Только не понятно, зачем это вообще надо?
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как загрузить результат php скрипта без перезагрузки страницы? Metrologik PHP 2 30.05.2018 16:16
как отменить результат выполнения макроса? Composter Microsoft Office Excel 2 04.12.2011 20:54
Результат выполнения программы g001501 Общие вопросы C/C++ 19 03.11.2010 21:16
Определить результат выполнения программы. Joker<777> Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 23.04.2010 02:15
Появляется окошко и тут же пропадает, как посмотреть результат выполнения си кода? Urukhay4 Общие вопросы C/C++ 11 18.04.2009 17:37