Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2014, 00:02   #1
KaDima28
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 48
По умолчанию Скачать файл

На сайте есть blog.json, который нужно открыть.
localhost/blog/blog.json - сам файл.
localhost/blog/index.html - откуда нужно скачать.

PHP использовать нельзя.

Может быть, можно скачать, не js файлом, а просто, как к примеру css код?
KaDima28 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 07:41   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

JSON это не совсем JS и уж точно не CSS. Соответственно ответ - нет.
По крайней мере в поставленной тобой формулировке к задаче.
Однако если ты будешь качать через window.location возможно браузер эти данные позволит сохранить как текст.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скачать файл в переменную jeki0 Работа с сетью в Delphi 10 26.03.2012 19:44
idhttp скачать файл s1s1s1 Общие вопросы Delphi 4 18.03.2012 20:15
Скачать файл winsock Unconnected Работа с сетью в Delphi 1 19.07.2011 06:13
Скачать файл... Romix Работа с сетью в Delphi 1 28.07.2010 09:37
Скачать файл по url .::EvGenius::. Общие вопросы C/C++ 1 11.04.2009 23:59