Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2021, 08:11   #1
An2ton1
 
Регистрация: 13.01.2021
Сообщений: 4
По умолчанию Модуль crt

Средствами модуля CRT составить тест на любую тему, состоящий из трех вопросов (в каждом вопросе варианта ответа) и выставляющий оценку по окончании. С begin и end. pascal abc.net
An2ton1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2021, 20:40   #2
ViktorR
Старожил
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,306
По умолчанию

И что?
Ждёте, когда Президент нажмёт кнопку, разрешающую вам начать выполнять задание?
Будьте смелее. Не скромничайте. Покажите на что вы способны.
Выложите хотя бы часть сделанного.
Как-то так, ...
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2021, 21:35   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от An2ton1 Посмотреть сообщение
С begin и end.
Вот заготовка кода с begin, end и модулем crt:
Код:
uses CRT;
begin
// тут ваш код
end.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2021, 19:34   #4
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,546
По умолчанию

Ну вот, пол-дела сделано
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2021, 21:45   #5
Abase_
Новичок
Пользователь
 
Регистрация: 02.03.2021
Сообщений: 14
По умолчанию Ответ

Я не уверен что правильно понял ваш запрос, но вот ответ:
Код:
program n1;
uses crt;
const
   b='Вы ответили правильно и получили 1 балл';
   c='Вы ответили неправильно и получили 0 баллов';
var
   a,k:real;
begin
  k:=0;
  writeln('1. Когда началась Великая Отечественная война?');///1 вопрос
  readln(a);
  if a=1941 then 
  begin
    k:=k+1;
    writeln(b);
  end
  else 
    writeln(c);
  writeln('Когда закончилась Великая Отечественная война?');/// 2 вопрос
  readln(a);
  if a=1945 then
  begin
    writeln(b);
    k:=k+1;
  end
  else
    writeln(c);
  writeln('В каком месяце освободили Великий Новгород?(Ответ вводить в цифрах)');/// 3 вопрос
  readln(a);
  if a=1 then
  begin
    k:=k+1;
    writeln(b);
  end
  else
    writeln(c);
  writeln('Вы закончили проходить тест и получили ',k,' баллов');///кол-во заработанных баллов
end.
Abase_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2021, 09:59   #6
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Abase_
для демонстрации что используется именно crt, еще добавить в начало тела
Код:
clrscr;
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модуль CRT DRAgon™ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 16 02.08.2010 12:11
Типизированные файлы, модуль Crt, Модуль Graph Kate_Fleur Помощь студентам 1 06.05.2010 17:43
Модуль CRT Sikey Фриланс 9 04.02.2010 20:41
модуль crt ksu25 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 24.10.2009 23:10
модуль crt BBagi Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 27.12.2007 14:10