Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2013, 14:40   #1
d_dima
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 20
Восклицание Вывести на экран только отрицательные четные числа из диапазона от А до В (А В)

Помогите пожалуйста решить!
d_dima вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 21:48   #2
PathTheir
Пользователь
 
Аватар для PathTheir
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 62
По умолчанию

Ну здесь ведь совсем просто.

Код:
1) Читаем А и Б
2) Цикл для И от А до Б
2.1) if not odd(И) and (И < 0) то
2.1.1) Выводим И
Осталось только все записать
PathTheir вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 06:27   #3
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Код:
if b<-2 then n=b
else n=-2;
if a<0 then
for i:=a to n do
if i mod 2 =0 then
write(i);
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 10:00   #4
PathTheir
Пользователь
 
Аватар для PathTheir
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 62
По умолчанию

Все таки, not odd(i) работает быстрее, чем i mod 2 = 0
PathTheir вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 11:01   #5
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
not odd(i) работает быстрее, чем i mod 2 = 0
а я никуда не тороплюсь, ТС тем более
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ Вывести на экран все натуральные числа из диапазона от A до B, в записи которых цифра 7 встречается maloy0103 Помощь студентам 1 27.12.2010 00:17
Из N вещественных чисел, задаваемых оператора ввода, найти отрицательные и вывести на экран Незнайка54 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 19.06.2010 20:46
в заданном массиве вывести все четные числа leysan Помощь студентам 2 09.12.2009 22:08