Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Как купить рекламу на форуме


Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2010, 14:46   #1
serres
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 77
По умолчанию Как создать или через что прокси сервер?

Как создать прокси сервер чтобы мой друг из другой страны мог бы сидеть в интернете через меня (типа чтобы я был посредником) короче думаю понял что я имею виду?
serres вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 14:57   #2
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
Сообщение

по моему, никак... ИМХО.

провайдер- же у вас не один и тот- же!?

Цитата:
Сообщение от serres Посмотреть сообщение
разные провайдеры
никак...

Последний раз редактировалось vasek123; 12.09.2010 в 15:15.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 15:04   #3
serres
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 77
По умолчанию

разные провайдеры
serres вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 19:45   #4
kogemrka
Форумчанин
 
Аватар для kogemrka
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 165
По умолчанию

Тебе нужен свой собственный внешний IP. Обычно провайдер предоставляет такую услугу, но называться она может по-разному. Например, у моего провайдера она называется арендой "реального IP адреса".

Разумеется, эта услуга не бесплатна. У провайдеров, которые я видел, она стоит порядка 100-200 рублей в месяц.

А дальше, после получения внешнего ip, всё просто - устанавливаешь proxy сервер, открываешь порт наружу и говоришь свой ip-адрес другу

PS.
А, собственно, зачем это тебе? Друг живёт в Китае и для него заблокированы некоторые сайты, а ты хочешь предоставить ему таким образом доступ? Вроде как есть более удобные варианы, нежели организация прокси на своём компьютере...

Последний раз редактировалось kogemrka; 12.09.2010 в 19:48.
kogemrka вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 21:02   #5
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,372
По умолчанию

У многих провайдеров и так IP статичный. Другое дело, что весь трафик пойдет через Ваш комп. Ну если инет безлимитный, то минус только в том, что будет загружаться канал.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 06:11   #6
kogemrka
Форумчанин
 
Аватар для kogemrka
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 165
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
У многих провайдеров и так IP статичный.
Не знаю- не знаю, во всяком случае не в моих широтах)
Да и вообще - сомнительное это удовольствие для каждого абонента свой внешний IP выделять.
kogemrka вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 06:48   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

А почему бы другу не провести инет самостоятельно?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 11:31   #8
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kogemrka
Да и вообще - сомнительное это удовольствие для каждого абонента свой внешний IP выделять.
Ну если АДСЛ и анлим, все равно почти ни когда от инета комп не отключается.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 12:08   #9
kogemrka
Форумчанин
 
Аватар для kogemrka
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 165
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Ну если АДСЛ и анлим, все равно почти ни когда от инета комп не отключается.
Причём здесь это - просто на каждого абонента свой IP отдельный выделять... Всё-таки обычно всех под один NAT запихивают, выставив наружу один или несколько общих IP.
kogemrka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка файла на FTP сервер через прокси Игорь С Microsoft Office Access 0 21.07.2010 11:57
[TcpClient, TcpServer] или [ServerSocket, ClientSocket] работа через прокси DOLBY Работа с сетью в Delphi 2 17.09.2009 04:46
Как Использовать прокси - сервер... Phantom Работа с сетью в Delphi 6 12.04.2009 13:35
Как установить соединение через прокси-сервер kadet Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 23.03.2009 00:57


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS