Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2011, 14:33   #11
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Ну сохранять ненужно ж файл, что бы получить Response, можно просто вызвать Head. Ведь если картинка 90 МБ, а нужно узнать её размер или имя, вы ж не будите скачивать её...

Код:
var
  CD: string;
begin
 idHTTP1.Head('http://www.iconsearch.ru/download.php?icon_id=546&size=5');
 CD := idHTTP1.Response.RawHeaders.Text;
 ShowMessage(Copy(CD, Pos('="', CD)+Length('="'), Pos('"'+#13#10, CD)-Pos('="', CD)+Length('="')-4));
 // Да, код не из самых красивых
end;
Или со сторонней функцией:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

  function CCopy(S, C1, C2: string): string;
  begin
    if C1 <> '' then
      Delete(S, 1, Pos(C1, S) + Length(C1) - 1);
    if C2 <> '' then
      Delete(S, Pos(C2, S), Length(S));
    Result := S;
  end;

var
  CD: string;
begin
 idHTTP1.Head('http://www.iconsearch.ru/download.php?icon_id=546&size=5');
 CD := idHTTP1.Response.RawHeaders.Text;
 ShowMessage(CCopy(CD, '="', '"'));
end;
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 15:15   #12
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Благодарен за столь полезную помощь! ++++
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить имя файла? Maxx Microsoft Office Excel 4 02.09.2009 13:54
Отвязать ссылки сводной таблицы от файла ALev Microsoft Office Excel 0 01.07.2009 14:39
Получить ссылки из HTML-файла tsimokhin Общие вопросы Delphi 2 01.05.2009 09:57
Закачка файла с ссылки Titan123 Работа с сетью в Delphi 5 20.10.2008 13:25
Как получить имя файла Crazyman Работа с сетью в Delphi 4 11.07.2008 00:47