Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2008, 22:36   #1
саманта
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 9
По умолчанию Ссылки!!!

Уважаемые программисты, помогите пожалуйста, волею случая пришлось помогать подруге обслвать сайт пока ее модератор не приедет, столкнулась с проблемой, мне прслали заяв. лист в ворде, который я дожна поставить на сайт, по емэйлу, я сначала по ссылке скачала в папку мои вэбузлы, потом скопировала ссылку вставила на лист сайта, потом курсором гиперссылка и там нажала на отк раздел, во фронтпейдже открыв. в инете нет, что я не так делаю?
саманта вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 22:55   #2
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Хм... Я конечно дико извиняюсь, но можно тоже самое, но по русски.
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 23:51   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Мало что понятно.
У вас есть документ из ворда, его надо перегнать в html и выложить на сайт?
Если язык html не знаете, используйте сохранение в ворде в формате html, полученный файл можете выкладывать на сайт.
Решение не красивое, но другого я вам предложить не могу.
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 23:53   #4
саманта
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 9
По умолчанию ссылки

ну вот такая ссылка

Заявочный лист на выставку 7 марта 2009года.doc когда на нее нажимаешь выходит загрузка файла-сохранить-открыть- отменить, я сохранила в папку public_html сайта, потом сделала гиперсссылку но она не появляется на сайте
саманта вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 23:58   #5
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Какую именно ссылку вы сделали, на .doc-документ, или вы его пересохраили в формат .html? Данный документ (на который идет ссылка) должен лежать на сервере именно в том месте, куда указывает ваша ссылка.
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 00:06   #6
саманта
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

я скопировала название Заявочный лист на выставку 7 марта 2009года.doc вставила, потом навела на него курсор и гиперссылка, а там уже ссылка стоит я только кликнула на нее, ой я чего то не то делаю
саманта вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 09:23   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Саманта, а можно глянуть на код HTML?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 09:55   #8
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Код:
<a href="/uploads/test.doc">Скачать doc файл</a></span></td>
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 12:57   #9
саманта
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 9
По умолчанию ссылки

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Саманта, а можно глянуть на код HTML?
http://af4-2.mail.ru/cgi-bin/readmsg...hment&channel=
саманта вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 14:07   #10
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Саманта, ссылку на вложение в ВАШЕМ почтовом ящике тут давай бесполезно - у нас же нет Вашего логина и пароля на mail.ru... (только упаси Боже - не надо Ваш пароль нам давать!!)
лучше скажите, Вы вы можете выложить этот Ваш файл, например, на webfile.ru и сюда уже ссылку на выложенный файл "zayavochnyi_list_SV_na_18.10.2008. doc"?
2) хотя бы приведите тут адрес странички, которую Вы пытаетесь обновить...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылки по программированию Sibedir Свободное общение 3 15.11.2008 20:18
Ссылки vitekbest Помощь студентам 1 01.06.2008 19:28
Ссылки Принц HTML и CSS 1 31.05.2008 15:46
Ссылки на компоненты.... Altera Общие вопросы Delphi 2 12.02.2008 23:28