Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2021, 15:46   #1
zhassurbek
 
Регистрация: 03.02.2021
Сообщений: 4
По умолчанию C# Сделать ввод массива из клавиатуры

Можете написать код, как можно ввести числа массива из клавиатуры на C#, pj.
Код:
static int Max(int[] a, int n)
{
    if(n == 1) return a[0];
    var m = Max(a, n-1);
    return a[n-1] > m ? a[n-1] : m;
}
 
static void Main()
{
   
    var a = new []{ 555, -1, 0, 3, 4, 111, 22, 34, -56, 333 };
    Console.WriteLine(Max(a, a.Length));
}
zhassurbek вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2021, 14:09   #2
nartov55
Пользователь
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 21
Сообщение Решение

Код:
static void Main()
{
    Console.Write("N = ");
    int n = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
    int[] a = new int[n];
    for(int i = 0; i < n; i++)
    {
        Console.Write($"A[{i + 1}] = ");
        a[i] = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
    }
    Console.WriteLine($"Max = {Max(a, a.Length)}");
}
nartov55 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ввод с клавиатуры CppForYou Помощь студентам 2 09.10.2014 09:20
Как сделать ввод с клавиатуры через пробел? DIQUON Помощь студентам 0 06.11.2012 19:35
Ввод с клавиатуры Von Общие вопросы C/C++ 6 22.10.2010 15:14