Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2009, 20:59   #1
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию Ссылки

Здравствуйте

Подскажите как открыть страницу сайта кликом по объекту Label, а так же почтовый ящик, и возможно ли кодом открывать разные почтовые ящики?
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 21:06   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Когда мы наконец научимся пользоваться поиском...

http://www.programmersforum.ru/showp...77&postcount=2
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 21:40   #3
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Форма3 не открывается выходит сообщение “Объект reguired“
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 21:43   #4
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от segail Посмотреть сообщение
Форма3 не открывается выходит сообщение “Объект reguired“
??????????????
Это Вы вообще о чём?
Я Вам дал ссылку на пример, где только ОДНА форма, и она замечательно открывается...
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 21:48   #5
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

У меня объекты Labe8 и Labe10 на форме3 создал модуль1 как в примере, поменял нумерацию объектов. Форма не открывается выходит сообщение “Оbjеcт reguired“
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 21:51   #6
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

При запуске формы срабатывает код:

Код:
Private Sub UserForm_Initialize()
    Label2.ForeColor = RGB(0, 0, 255): Label2.FontUnderline = True
    Label3.ForeColor = RGB(0, 0, 255): Label3.FontUnderline = True
End Sub
Ошибка возникает из-за того, что не удаётся найти Label2 или Label3
Можете вручную изменить параметры шрифта этих Label-ов, и тогда подобный код будет не нужен.
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 22:16   #7
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Исправил нумерацию объектов при запуске Private Sub UserForm_Initialize() не запускается.
Скопировал ваш код с сайта, опять исправил нумерацию тогда пошло.
Сравнил первоначальный код и текущий один в один. Почему с первым не запускался не знаю.

Спасибо
segail вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылки!!! саманта Помощь студентам 18 27.09.2008 21:38
Ссылки vitekbest Помощь студентам 1 01.06.2008 19:28
Ссылки Принц HTML и CSS 1 31.05.2008 15:46