Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2012, 14:24   #1
Константин28
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 10
По умолчанию Error Code 998 Как решить проблему?

Я не студент и не программист. Но очень нужна помощь программистов, поэтому и пишу сюда. Проблема такая: у меня при запуске Корела выпадает сообщение Unable to load CorelDrw.dll. Error Code 998. Перепробовал все (кроме переустановки системы). Не работает. И только корел. (остальные программы работают без сбоев). В классификации ошибок нашел следующее: "998: Неверная попытка доступа к адресу памяти." Очень жду совета.
Константин28 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 18:56   #2
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

Ну, если считать программистом человека, который сверлит дырки в стенах и протягивает через них сетевой кабель, - да, Вам именно к программистам.
Вообще же такими вещами профессионально занимается системный администратор в конторе или сам пользователь под руководством службы поддержки - дома.

Кстати, в службу поддержки обращаться не пробовали? Это наиболее прямой путь. Если же у Вас нелицензионная программа, вернее всего решить эту проблему через форум пользователей Корела.

Пока же рекомендую попытаться найти у себя на компьютере файл CorelDrw.dll. Если он будет найден, проверить, что он находится в доступной Корелу директории. Заодно можно попытаться посмотреть в реестре ветку Корела, правда, не скажу, на что там следует обращать внимание.
Если же файла обнаружить не удастся - опять же на форум пользователей Кореда, - просите, чтобы кто-то выслал Вам этот файл (обязательно той же версии) и сообщил, куда его нужно положить.
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 12:14   #3
Natisk1988
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Хм, та же проблем что и у Константин28, появилась только сегодня, внезапно. Ничего с системой не делал. Где то ещё советовали MS Visual C++ переустановить, не помогло.
Natisk1988 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 11:31   #4
Константин28
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

Программисты, пожалуйста!!!!! Скажите, как это исправить!!!!! У меня работа стоит!!!!! ОЧень очень надо!!!!
Константин28 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 11:41   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

пост #2 перечитывайте до полного просветления!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 11:52   #6
Константин28
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
пост #2 перечитывайте до полного просветления!
В том то все и дело, что не работает!!!

И вообще, кто знает что это за ошибка 998?

Последний раз редактировалось Stilet; 27.05.2012 в 23:17.
Константин28 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 11:57   #7
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

корел не может загрузить необходимый ему для работы файл CorelDrw.dll
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 11:59   #8
Константин28
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

Знаю, причем ставил разные версии Корела - проблема одна и та же (даже триальный Х6, скачанный с офиц сайта Корела).

Цитата:
Сообщение от Natisk1988 Посмотреть сообщение
Хм, та же проблем что и у Константин28, появилась только сегодня, внезапно. Ничего с системой не делал. Где то ещё советовали MS Visual C++ переустановить, не помогло.
Вы как-то решили проблему?

Последний раз редактировалось Stilet; 27.05.2012 в 23:18.
Константин28 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 20:16   #9
Natisk1988
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

К сожалению нет... Пользуюсь пака корелом на ноуте. Если найду решение - отпишусь.

Последний раз редактировалось Natisk1988; 24.05.2012 в 22:22.
Natisk1988 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 22:46   #10
Тихон36
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

...я решил проблему так!!!
попробовал всё, вплоть до переустановки винды, потерял день и ноч... и всё оказалось совсем банальным, удалил антивирус ивновь установил, создал новые правила и всё пошло.... если кому помог отзовитесь, ведь интересно, может всё у меня случайно...
Тихон36 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как решить проблему со связями? GinIvan Помощь студентам 3 13.03.2012 20:46
ошибка "I/O 998 Error" legendary Общие вопросы Delphi 13 01.09.2010 14:57
Как это устранить? ..Win32 Error. Code: 1722. Сервер RPC недоступен viktor982 Общие вопросы Delphi 2 21.11.2009 20:44
Как решить проблему с Error in loading DLL (Error 48)? Klim Bassenger Microsoft Office Excel 4 23.10.2009 13:44
Как решить проблему с массивом? Dem80 Общие вопросы C/C++ 0 15.03.2009 17:05