Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2012, 23:19   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Видимо вы, господа, тоже пытались пользовать Портабл версию. А к ним антивирусы с опаской относятся, по себе знаю )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 12:02   #12
Natisk1988
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Нет антивирус тут не причём, удалял, заново ставил - результат то же...

Кучу всего перепробовал, разве что винду не переставлял... На втором компе с такой же системой, корел нормально работает...

Последний раз редактировалось Natisk1988; 03.06.2012 в 12:06.
Natisk1988 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 17:01   #13
Константин28
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

Да, дело не в антивирусе. Проводил ту же процедуру с удалением антивируса - не помогает.
Константин28 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 00:30   #14
Natisk1988
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Погуглил, нашёл инфу от представителя Corel, вообщем они сами в недоумении, данная проблема встречается по всему миру, с недавних пор. Говорят проблема не внутренняя (т.е. не дело в кореле),а внешняя, поэтому сделать пака ничего не могут, но обещали разобраться... будим ждать...
Natisk1988 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 01:58   #15
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

походу, это очередной виндовый апдейт так развлекается
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 13:00   #16
Natisk1988
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Вот решение проблемы: "Ошибка “Unable to load CorelDrw.dll. Error Code 998” при запуске CorelDRAW
С данной проблемой сталкиваются пользователи, на чьих машинах установлено ПО «iliveid» и панель инструментов «searchqu».

Для решения проблемы необходимо удалить данное программное обеспечение, воспользовавшись пунктом «Установка и удаление программ» (Windows XP) или «Программы и компоненты» (Windows Vista/7) на Панели Управления Windows."

Мне помогло, был триклятый "searchqu"...)
Natisk1988 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 09:58   #17
Grig3399
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Ошибка “Unable to load CorelDrw.dll. Error Code 998

Я, к сожалению, рядовой пользователь CorelDrw. Но вроде бы программу оживить удалось. Пишу пошагово, как я это сделал. В CorelDrw в папке "ргоgrams" я удалил файл "CorelDrw dll", установил установочный диск программы, и с рабочего стола запустил программу. При этом запустилась программа восстановления и через 2,3 минуты всё заработало. Тот же результат дает и удаление "Fill Tool" После перезапуска машины всё прекрасно работает. Попробуйте. Может и вам повезет.Успеха.

Последний раз редактировалось Grig3399; 18.07.2012 в 10:01.
Grig3399 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 15:32   #18
tjma
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 1
По умолчанию таже проблема

есть решение даной проблемы? перепробывал все советы выше написаные... помогите пожалуйста.
tjma вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 13:50   #19
Olya0905
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 1
Хорошо Проблема решилась!

Цитата:
Сообщение от Natisk1988 Посмотреть сообщение
Вот решение проблемы: "Ошибка “Unable to load CorelDrw.dll. Error Code 998” при запуске CorelDRAW
С данной проблемой сталкиваются пользователи, на чьих машинах установлено ПО «iliveid» и панель инструментов «searchqu».

Для решения проблемы необходимо удалить данное программное обеспечение, воспользовавшись пунктом «Установка и удаление программ» (Windows XP) или «Программы и компоненты» (Windows Vista/7) на Панели Управления Windows."

Мне помогло, был триклятый "searchqu"...)

Спасибо Вам огромное за помощь. Столкнулась с такой же проблемой, удалила панель инструментов «searchqu» и всё отлично заработало! И ничего не пришлось переустанавливать!!!
Olya0905 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 13:57   #20
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Интересно, как и почему влияют вышеуказанные программы на корел, что он так падает...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как решить проблему со связями? GinIvan Помощь студентам 3 13.03.2012 20:46
ошибка "I/O 998 Error" legendary Общие вопросы Delphi 13 01.09.2010 14:57
Как это устранить? ..Win32 Error. Code: 1722. Сервер RPC недоступен viktor982 Общие вопросы Delphi 2 21.11.2009 20:44
Как решить проблему с Error in loading DLL (Error 48)? Klim Bassenger Microsoft Office Excel 4 23.10.2009 13:44
Как решить проблему с массивом? Dem80 Общие вопросы C/C++ 0 15.03.2009 17:05