Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2012, 21:04   #11
domovou
Пользователь
 
Аватар для domovou
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 88
По умолчанию

ну если тогда дословно соблюдать условие то
Код:
putpixel(x,y,i);
теперь все точки будут разным цветом))
Программист - это не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают.
domovou вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 21:05   #12
Григорий Матеюнас
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Большое спасибо за помощь.

Програма выдаёт ошибку,unknown identifier,напишите пожалуйста программу полностью...извините пожалуйста


Что тут не верно?

Последний раз редактировалось Stilet; 17.12.2012 в 23:07.
Григорий Матеюнас вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 21:37   #13
domovou
Пользователь
 
Аватар для domovou
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 88
По умолчанию

Код:
uses graph;
var x,y,d,m,i:integer;
begin
d:=detect;
m:=detect;
initgraph(d,m,'c:\bp\bgi');

randomize;
for i:=1 to 10  do
     begin
     x:=random(79)+1;
     y:=random(24)+1;
     putpixel(x,y,random(15)+1);
     end;
readln;
closegraph;
end.
в последуешем сохраняйте файл .пас и открывайте его через блокнот и выкладывайте сюда код, а код заключайте в решетку
Программист - это не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают.
domovou вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 21:39   #14
Григорий Матеюнас
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 8
Хорошо

Цитата:
Сообщение от domovou Посмотреть сообщение
Код:
uses graph;
var x,y,d,m,i:integer;
begin
d:=detect;
m:=detect;
initgraph(d,m,'c:\bp\bgi');

randomize;
for i:=1 to 10  do
     begin
     x:=random(79)+1;
     y:=random(24)+1;
     putpixel(x,y,random(15)+1);
     end;
readln;
closegraph;
end.
в последуешем сохраняйте файл .пас и открывайте его через блокнот и выкладывайте сюда код, а код заключайте в решетку
Огромное спасибо.

А какие ещё существуют способы изменения цвета?

initgraph(d,m,'c:\bp\bgi');

Это плагин какой-то же?

Последний раз редактировалось Stilet; 17.12.2012 в 23:10.
Григорий Матеюнас вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 21:50   #15
domovou
Пользователь
 
Аватар для domovou
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 88
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Григорий Матеюнас Посмотреть сообщение
А какие ещё существуют способы изменения цвета?
ну можно цвет линии изменять или заливать какую либо ограниченную фигуру

Цитата:
Сообщение от Григорий Матеюнас Посмотреть сообщение
initgraph(d,m,'c:\bp\bgi');

Это плагин какой-то же?
в этой папке хранятся файл для работы с видео адаптером
Программист - это не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают.
domovou вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 21:56   #16
Григорий Матеюнас
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Написано точь в точь,ошибка :
error 15: file not found (graph.tru).
Григорий Матеюнас вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 22:03   #17
domovou
Пользователь
 
Аватар для domovou
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 88
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Григорий Матеюнас Посмотреть сообщение
Написано точь в точь,ошибка :
error 15: file not found (graph.tru).
какой у вас паскаль?
если что то надо турбо паскаль
Программист - это не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают.
domovou вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 22:05   #18
Григорий Матеюнас
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от domovou Посмотреть сообщение
какой у вас паскаль?
если что то надо турбо паскаль
TURBO PASCAL 7.1
Григорий Матеюнас вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 22:10   #19
domovou
Пользователь
 
Аватар для domovou
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 88
По умолчанию

попробуйте добавить этот файл в bp\tpu
Вложения
Тип файла: rar GRAPH.rar (15.5 Кб, 7 просмотров)
Программист - это не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают.
domovou вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 07:26   #20
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Poma][a Посмотреть сообщение
Мне кажется или человек реально нарывается на полный игнор со доброй части форумчан?
Ромаха, не, тут нормально все. Ты вот сюда смотри - тут точно нарывается:

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=222214
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...

Последний раз редактировалось Sciv; 18.12.2012 в 07:31.
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Домашнее задание)) pachalol Visual C++ 0 13.12.2012 22:46
Домашнее задание 11 класс! pascal011 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 12.09.2012 21:34
Домашнее задание дмитрий12123 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 03.09.2012 22:15
помогите решить домашнее задание Nastya123 Помощь студентам 2 12.04.2009 17:35
Turbo Pascal, домашнее задание в школе popkorm Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 18.11.2008 14:57