Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2010, 22:07   #11
kpachbiu
взагрузке.рф
Форумчанин
 
Аватар для kpachbiu
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 117
Радость

Цитата:
Попробуйте это сделать с помощью прохода по массиву с помощью for each и присвоения элементам нового массива текущего значения, а кодировку меняете с помощью mb_convert_encoding
Пока еще думаю какие действия выполнять в цикле foreach
На данный момент заготовка:

PHP код:
$q=json_decode($restrue);
     foreach (
$q as $key=>$value) {
    
$mas[$key] = $value//Это не правильно
      
} return $mas
Спустя 10 минут....

Блин какой же я тупой

PHP код:
$q=json_decode($restrue);
foreach (
$q['response']['0'] as $key=>$value) {
$mas[$key] = $value;
$mas[$key] = iconv("utf-8""cp1251"$mas[$key]);
} return 
$mas
Все вопросы решены! Спасибо всем!
Взагрузке.рф - Файлы для людей
Ищу художника или веб-дизайнера для создания браузерной онлайн игры! icq 340-289-851

Последний раз редактировалось kpachbiu; 08.10.2010 в 22:19.
kpachbiu вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 00:57   #12
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Должен сказать, что решение рабочее, но неправильное. Очень надеюсь, что вы понимаете разницу. В остальном - удачи!
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 17:44   #13
kpachbiu
взагрузке.рф
Форумчанин
 
Аватар для kpachbiu
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 117
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
Должен сказать, что решение рабочее, но неправильное. Очень надеюсь, что вы понимаете разницу. В остальном - удачи!
Загадка?
В чем неправильность:
-в том что код получился на частный случай?
-в том что можно сделать еще проще?
Взагрузке.рф - Файлы для людей
Ищу художника или веб-дизайнера для создания браузерной онлайн игры! icq 340-289-851
kpachbiu вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 23:51   #14
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

В том, что когда автомобиль проектируют, ему сразу проектируют 4 колеса и одно запасное, а не 3 квадратных колеса, а потом по ходу производственного процесса уже переделывают быстренько колёса на круглые и добавляют ещё одно.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Преобразование двумерного массива в одномерный... S.Mihail Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 09.12.2011 19:24
Преобразование массива в паскале street_spirit Помощь студентам 9 05.10.2010 19:08
Преобразование массива с++ davart Помощь студентам 3 01.10.2010 09:25
преобразование массива PARTOS Microsoft Office Excel 4 20.01.2010 17:21