Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.06.2015, 22:43   #1
Кологран
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.06.2015
Сообщений: 5
Восклицание Ошибка с C#

Тема похожая с http://programmersforum.ru/showthread.php?t=279802, но уже совсем другая ошибка.Если тогда ошибка выпадала при запуске программы то сейчас она выпадает при нажатие вывести данные из базы. Завтра надо будет уже сдавать выручайте пожалуйста. СРОЧНО!!!!
Возможно ошибка где то тут:
Код:
{
                OleDbConnection conn = new OleDbConnection();
                conn.ConnectionString = @"Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=C:\Users\Иван\Documents\hospital.accdb;
                                        Persist Security Info=False;";
                conn.Open();
                OleDbCommand command = new OleDbCommand();
                command.Connection = conn;
                string query = "SELECT * FROM illnesses WHERE ID = " + id.Text;
                command.CommandText = query;

                OleDbDataAdapter da = new OleDbDataAdapter(command);
                DataTable dt = new DataTable();
                da.Fill(dt);
                grid.DataSource = dt;

                conn.Close();
            }
Изображения
Тип файла: jpg Ошбика строка 54.jpg (35.7 Кб, 114 просмотров)
Тип файла: jpg ошибка строка 112.jpg (31.8 Кб, 112 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 22.06.2015 в 08:25.
Кологран вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2015, 08:27   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Устанавливаешь точку прерывания на command.CommandText = query;
Наводишь мышку на переменку query, и смотришь что в нее попало.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2015, 13:30   #3
Кологран
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.06.2015
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Устанавливаешь точку прерывания на command.CommandText = query;
Наводишь мышку на переменку query, и смотришь что в нее попало.
Спасибо то что откликнулся, но можно по подробнее, а то я мал что понимаю
Кологран вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2015, 13:42   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Как же ты тогда такой код умудрился написать, не понимая что это?
Ладно. Допиши:
Код:
                string query = "SELECT * FROM illnesses WHERE ID = " + id.Text;
 MessageBox.Show("Запрос выглядит так:["+query+"]");
                command.CommandText = query;
И покажи что выведет сообщение.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nero - ошибка драйвера DMA. ошибка CRC NecRoMat Софт 5 09.05.2012 01:29
Где ошибка в этом исходном коде на языке Си? Или ошибка в Excel? ArchiCurtis Помощь студентам 2 07.04.2012 14:16
Ошибка run-time Error 1004 общая ошибка ODBC kaval88 Microsoft Office Excel 0 27.02.2011 21:20
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 17:58
...Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка... infrared Помощь студентам 0 16.04.2009 17:44