Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2019, 10:26   #1
zaq2000
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 38
По умолчанию создание таблицы в другой базе

Здравствуйте, подскажите возможно ли сделать базу из данных таблиц другой базы, так что бы если данные обновляются в первой базе во второй автоматически или может при нажатии кнопки обновлялась.
zaq2000 на форуме Ответить с цитированием
Старый 14.11.2019, 10:40   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,263
По умолчанию

через линк из одной базы в другую базу можно попробовать.

https://support.office.com/en-us/art...2-58036e45fcf6
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2019, 10:54   #3
zaq2000
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 38
По умолчанию

То есть как я понял сначало скопировать таблицы котроые нужны а потом делать общую для записи данных из одно и второй таблицы в одну.
zaq2000 на форуме Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание таблицы и связь ее с другой alexey_kip SQL, базы данных 4 31.10.2013 21:23
Макрос: заполнение таблицы данными из другой таблицы с автоматическим добавлением строк yevgeniy.demidov Microsoft Office Excel 6 06.09.2012 15:27
Access ограничить значение поля таблицы значениями полей другой таблицы Сергей089 Microsoft Office Access 10 08.12.2010 03:22
создание таблицы в базе данных aurora_87 SQL, базы данных 1 11.06.2010 17:57
Отбор данных из одной таблицы и создание из них другой!!! HuLiGaN Microsoft Office Excel 16 31.03.2009 03:28