Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2011, 22:27   #21
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Ладно - тогда сделайте так
Цитата:
echo "SELECT * FROM `t_messages` WHERE `poluchatel`='$login'";
Возможно нет такого получателя,как у вас приходит в $login...
Проверьте в БД -есть ли такой получатель,как указан в вашем запросе..?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 22:29   #22
Andruhin
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

притом,что если есть письмо пользователю то выводит 1,а если нет то 0
Andruhin вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 22:31   #23
Andruhin
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

есть такой получатель и выводит у меня
SELECT * FROM `t_messages` WHERE `poluchatel`='Andruha'
Andruhin вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 22:31   #24
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andruhin Посмотреть сообщение
притом,что если есть письмо пользователю то выводит 1,а если нет то 0
Что именно выводит 0 или 1 - какая команда?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 22:39   #25
Andruhin
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

echo mysql_num_rows($zap);
Andruhin вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 22:42   #26
Andruhin
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

А если зделать вот так вот
Код:
print_r($ros);
,то выводит
Array ( [id] => 14 [poluchatel] => Andruha [subject] => Запрос по вашему товару от Вовка [date] => 2011-02-06 00:00:00 [telephon] => 333-11-11 [text] => Хай пиплы [readm] => 0 )
Если
Код:
echo $ros['readm'];
,то выводит 0,что и должно быть,то есть запрос правильный

Последний раз редактировалось Andruhin; 06.02.2011 в 22:44.
Andruhin вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 22:43   #27
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Ну всё правильно - если письмо для этого пользователя есть в БД - выводит 1(ну или сколько там будет писем этих).
Если нет - выводит 0.
Чё не так-то...???

Когда письмо есть(когда выводит 1) - ваш дальнейший код что показывает?
Ну где про письма..?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 22:46   #28
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andruhin Посмотреть сообщение
Если
Код:
echo $ros['readm'];
,то выводит 0,что и должно быть,то есть запрос правильный
Ну так что не работает-то..??
У вас readm == 0
Выводит "новое письмо" - так?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 22:48   #29
Andruhin
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

проблема в том что полюбому выводит что письмо есть даже если его там нет,а если меняю readm на 1,при этом пишу что
Код:
elseif ($ros['radm']==1)
  		{
  			echo "<a href='mail.php'><img src='images/nomail.gif' alt='новых писем нет' /> новых писем нет </a>"."</br>";
  			}
,то вообще ничего не выводит
Andruhin вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 22:50   #30
Andruhin
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

просто с else все работает
Andruhin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не удаляется почтовый ящик в программе The Bat Kapitann Операционные системы общие вопросы 2 18.05.2017 12:02
Как создать электронный почтовый ящик используя HTML - для своего сайта. Dimon18 HTML и CSS 2 31.01.2011 12:25
Внутренняя ошибка makarov.y Общие вопросы Delphi 3 16.12.2010 20:32
Запись текста в текст бок(edit1.text) и отправка его на почтовый ящик Memfis1992 Общие вопросы Delphi 2 16.06.2010 13:10
C++: Нужна функция, которая отсылает электронное письмо на почтовый ящик kolchakA Фриланс 5 08.12.2009 00:45