Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2011, 23:26   #21
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Код:
int a,b,c,s;
      for (s=100;s<1000;s++)
      a=s%10;
      b=s%100;
      c=s%1000;
      if (a+b+c==s)
      {
      System.out.println(s);
Код более чем странный))) Вы и сами должны это понимать.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 23:54   #22
Faridik
Форумчанин
 
Аватар для Faridik
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 117
По умолчанию

Вот задача.Найти все трехзначные числа Амстронга- сумма цифр которых равны самому числу. Идея по-моему правильная.А код не работает.Наверное я упускаю что-то.
Faridik вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 00:04   #23
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Потому что в цикле for только a выполняется. б, с и if за циклом.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 00:06   #24
Ru_DoLF
Ubuntu 10.04
Пользователь
 
Аватар для Ru_DoLF
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 51
По умолчанию

Цитата:
Наверное я упускаю что-то.
Ага. Прочитай еще раз определение чисел Армстронга по-внимательнее.
Язык образует среду мышления и формирует представление о том, о чем мы думаем (Б. Л. Уорф)
Ru_DoLF вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 00:21   #25
Faridik
Форумчанин
 
Аватар для Faridik
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 117
По умолчанию

Спасибо вам.Оба совета помогли.Задача решилась ))

Посмотрите как этот код для решения задачи Найти наибольшее количество подряд идущих нулей..Вообще этот код пригодный или выбросить?
Код:
int max,n,i;
      n=10;
      int a[]={2,0,1,3,0,0,5,0,0,0};
      max=0;
      for (i=0;i<n;i++)
      while (a[i]==0)
        i++;
      {
        
        max=a[i];
        }
      
          System.out.println(max);   
    }

Последний раз редактировалось Stilet; 12.08.2011 в 20:56.
Faridik вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 17:04   #26
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Наибольшее количество подряд идущих нулей в массиве (одномерном)?

Что-то я не понял, что тут должно происходить. Мб { где-то не там стоит или что-то пропущено.
Цитата:
Код:
  for (i=0;i<n;i++)
      while (a[i]==0)
        i++;
      {
        
        max=a[i];
        }
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 17:17   #27
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Faridik Посмотреть сообщение
Посмотрите как этот код для решения задачи Найти наибольшее количество подряд идущих нулей..Вообще этот код пригодный или выбросить?
Код:
int max,n,i;
      n=10;
      int a[]={2,0,1,3,0,0,5,0,0,0};
      max=0;
      for (i=0;i<n;i++)
      while (a[i]==0)
        i++;
      {
        
        max=a[i];
        }
      
          System.out.println(max);   
    }
Выбросить. Этот код в таком написании даже компилиться не должен. Скобки фигурные не там стоят.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 17:58   #28
Faridik
Форумчанин
 
Аватар для Faridik
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 117
По умолчанию

Да,одномерный массив.Вот весь код
Код:
public class JavaApplication6 
{

    public static void main(String[] args) 
    {
      int max,n,i;
      n=10;
      int a[]={2,0,1,3,0,0,5,0,0,0};
      max=0;
      for (i=0;i<n;i++)
      while (a[i]==0)
        i++;
      {
        
        max=a[i];
        }
      
          System.out.println(max);   
    }
}
Faridik вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 18:02   #29
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну так он даже не скомпилится:
Цитата:
Код:
        i++;
      {
        
        max=a[i];
        }
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 18:09   #30
Faridik
Форумчанин
 
Аватар для Faridik
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 117
По умолчанию

А чем вы можете помочь,чтоб работало?
Faridik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос начинающего по компилятору Tmod Софт 7 28.08.2010 22:10
Вопрос от начинающего ProGus Microsoft Office Excel 1 10.08.2010 14:30
Инструментарий начинающего... Всеслав Общие вопросы C/C++ 6 24.12.2008 15:39
Портфолио начинающего программиста С++ Марья Свободное общение 1 12.06.2008 08:16