Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 23.06.2015, 10:20   #1
wymaxep
 
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 5
По умолчанию Надо найти ошибку и устранить. определить правильно ли определяется факториал 13-ти.

помогите пожалуйста.

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
i:integer;
x:Extended ;
begin
x:=1;
for i := 2 to 13 do
x:=x*1;
write ('13!=',x,'. ok? ');
end;
wymaxep вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2015, 10:25   #2
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,691
По умолчанию

Код:
for i := 2 to 13 do
x:=x*i;
showmessage ('13!='+floattostr(x)+'. ok? ');
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2015, 10:27   #3
wymaxep
 
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 5
По умолчанию

все. получилось. спасибо огромное))
wymaxep вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Надо найти ошибку в коде С Mr.Merso Общие вопросы C/C++ 0 14.05.2011 17:13
надо найти ошибку в коде Mopsusha JavaScript, Ajax 3 21.01.2011 16:31
надо найти ошибку в паскале Len4i]{ Помощь студентам 3 03.06.2010 11:06
сортировка, найти ошибку надо( KIrich iz Che Общие вопросы C/C++ 0 25.05.2010 20:41
Ребят,надо найти ошибку vovey Помощь студентам 7 28.03.2010 11:40


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840