Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2010, 00:28   #1
Bushel
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 19
Сообщение Как сделать групповое удаление, а не по одному за щелчок.

Цитата:
<?

$result = mysql_query("SELECT author,id FROM quests WHERE post='$id' ORDER BY `id` DESC",$db);
$myrow = mysql_fetch_array($result);

do
{
printf ("<div class='post_div2'><p><input name='id' type='CHECKBOX' value='%s'><label> (№%s) %s</label></p></div>",$myrow["id"],$myrow["id"],$myrow["author"]);
}

while ($myrow = mysql_fetch_array($result));
?>

Раньше место CHECKBOX было RADIO, но сейчас я не справляюсь удалять по 1 вопросу за раз. Вставл чекбокс но удаление роисходит только того вопроса на который я нажал последним.

в чем проблема? Где я просчитался?
Bushel вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 05:56   #2
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Надо так:

Код:
<input name='id[]' type='CHECKBOX' value='%s'>
И в скрипте у Вас в id будет массив со всеми отмеченными вопросами.

PS. Это в тему про HTML
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 20:12   #3
Bushel
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

Не помогает(( удаления не происхожит
Bushel вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 03:11   #4
mus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Код HTML:
<input name='id'
замени на
Код HTML:
<input name='id[]'
затем пиши код
PHP код:
    $cid=array();
    foreach (
$_POST['id'] as $data => $value )  
    {
        
$cid[]=intval($value);
    }    
    
$sql="DELETE FROM author WHERE id IN (".implode(",",$cid).")";
    
$result=mysql_query($sql,$db);
    if(
$result)
    {
        echo 
'<center>Запись успешно удалена</center>';
        exit();
    } 
mus вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 14:56   #5
Bushel
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
include ("blocks/bd.php");
if (isset($_POST['id'])) {$id = $_POST['id'];}

if (isset($id))
{
$result = mysql_query ("DELETE FROM quests WHERE id='$id'");

if ($result == 'true') {echo "<p>Ваш комментарий успешно удален!</p>";}
else {echo "<p>Ваша заметка не удалена!</p>";}
Вот мой код удаления, поменял на твой не удалось удалить(( Может поможеш в этом исправить ошибку?
Bushel вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 17:11   #6
webber9989
dimgunkin
Форумчанин
 
Аватар для webber9989
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 112
По умолчанию

Тоже интересует данный вопрос....
mail: dimgunkin@gmail.com
skype: dimgunkin
icq: 684-795-212
webber9989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 12:02   #7
iankov
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 188
По умолчанию

Алгоритм у mus'a абсолютно правильный. Должно все работать, подгоняйте под свой скрипт
iankov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать авто удаление книги в заданное время barbus Microsoft Office Excel 9 17.07.2013 12:08
Как обратиться к одному и тому же диапазону на всех листах книги Nata75 Microsoft Office Excel 3 08.11.2010 08:57
Как объядинить суммы по одному наименованию в сводной таблице? Fiscal Microsoft Office Excel 11 01.03.2010 14:52
Как обработать двойной щелчок в определенной ячейке DBGrid? Dux БД в Delphi 11 10.08.2008 03:34
Как обработать событи, щелчок на кнопке мыши? proglamer Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 10 13.11.2007 18:57