Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2010, 09:06   #1
alxd
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 77
По умолчанию Загадочные водяные знаки

Ивините, если не в пишу не в ту ветку.
Столкнулся с такой интересной вещью:
Захожу на сайт известного интернет-магазина, выбираю книгу, например эту - водяного знака на изображении нет.
Копирую ссылку на изображение и открываю в соседней вкладке браузера - водяного знака нет.
НО!
Если скачать изображение через какой-нибудь download-менеджер (сам использую DM), то на изображении появляется водяной знак.
Очень интересно, как это реализовано?
alxd вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 09:22   #2
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Эм... У меня водяные знаки видны по обоим ссылкам.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 09:30   #3
alxd
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex Cones Посмотреть сообщение
Эм... У меня водяные знаки видны по обоим ссылкам.
Странно....
Я пользую firefox.

Попробуй на другой позиции.
Вообще мне как-то непонятно. Заходишь на сайт - нет водяного знака, скачиваешь картинку через DM и снова заходишь на сайт - знак на картинке появляется. Очищаю всю историю (кеш, куки), через какое-то время захожу - картинка снова чистая
alxd вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 09:33   #4
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Аналогично испольую Огнелиса. Попробуйте сделать так - посмотрите на ссылку на изображение, когда нет знака и когда он есть. Есть вариант, что это два изображения. Если же нет, то выделите имагу в контенте и просмотрите исходник выделенного. Может там что интересное.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 10:02   #5
alxd
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex Cones Посмотреть сообщение
Попробуйте сделать так - посмотрите на ссылку на изображение, когда нет знака и когда он есть. Есть вариант, что это два изображения. Если же нет, то выделите имагу в контенте и просмотрите исходник выделенного. Может там что интересное.
Озображение одно и в том, и в другом случает (multimedia/books_covers/1001946420.jpg)

Исходник выделенного
Код:
<a href="#" onclick="return swapImages(document.picture,'/multimedia/books_covers/small/1001946420.gif','/multimedia/books_covers/1001946420.jpg',60,200);" title="Кристиан Нейгел, Билл Ивьен, Джей Глинн, Карли Уотсон, Морган Скиннер C# 4.0 и платформа .NET 4 для профессионалов (+ CD-ROM) Professional C# 4 and .NET 4"><img alt="Кристиан Нейгел, Билл Ивьен, Джей Глинн, Карли Уотсон, Морган Скиннер C# 4.0 и платформа .NET 4 для профессионалов (+ CD-ROM) Professional C# 4 and .NET 4" class="border" name="picture" src="/multimedia/books_covers/1001946420.jpg" width="200"></a>
alxd вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Специальные знаки Billy Spleen Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 15.02.2010 07:46
Специальные знаки Billy Spleen Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 06.02.2010 14:41
Берем ICQ 9-ти знаки! Zahib Свободное общение 0 04.09.2008 22:38
Водяные знаки nikleb PHP 1 26.10.2007 13:33
загадочные clietnsocket и serversocket! steck Работа с сетью в Delphi 5 16.08.2007 14:48